ребенок много пукает

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ребенок много пукает Мне иногда кажется, что очень много(даже я столько бы не смогла, извините за сравнение). Я понимаю, то что газики отходят -- это хорошо, но то что их скапливается так много -- мне кажется это плохо. Может давать ему какой-то чай, НIPP, например.Он у меня полностью на грудном вскармливании (1,5 мес)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может пусть себе отходят? а чаев он еще успеет напиться за свою жизнь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз отходят - не надо ничего давать. Забавно, после рождения ребенка так этому пуканью начинаешь радоваться - музыка прям! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас та же история:) тоже пукаем помногу:) у нас, например, это связано с тем, что нехватает лактобактерий у маленького, трудно переваривается мое молочко, поэтому образуется много газиков.Но мы пуканью рады, потому как когда оно не получается-малыш сильно плачет-газики в животе его сильно беспокоят...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чай стала давать изза этого своей доче, врач порекомендовала "Hipp" с фенхелем. вроде неплохо, по крайней мере не плачет от этих пуков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чай стала давать изза этого своей доче, врач порекомендовала "Hipp" с фенхелем. вроде неплохо, по крайней мере не плачет от этих пуков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы ничего не давала в таком нежном возрасте. Как вариант можно пересмотреть свое питание, может убрать что то (фасоль, виноград, капусту и т.п.)
0

Поделиться сообщением