Опубликовано: 3 дек 2002 Нужны хорошие врачи Посоветуйте пожалуста в Киеве хорошего невролога, ортопеда и дерматолога. Малышу 2 года, мы живем на Оболони, качество врачей в поликлинике районной - отвратительное, а специалистам малыша хотелось-бы показать. И еще желательно не очень далеко от дома, а то до \"Дитини\" мы доехать не можем - укачивает :( Заранее всем спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 Укачивает даже в транспорте? Я возила ребенка в Дытыну на метро, а потом на трамвае. В машине нас тоже периодически укачивает. Так вам уже 2 года, а нам тогда еще и года не было. Имхо, ортопед в Дытыне не очень, я осталась недовольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 А как доехать трамваем? А какой трамвай там ходит? И еще не знаете какой там невролог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 на Оболони очень хороший центр на Богатырской, 30, недалеко от м Героев Днепра-там ортопед есть хороший-Пилипчук О.Р., там же иммунологический центр, наверняка и невропатолога найдете там... насчет дерматолога ничего не могу подсказать... если надо -пишите на мыло -дам телефоны этих центров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 Трамваем от метро ехать минут 15-20, кажется. Алишера Навои, это остановка, если не ошибаюсь, следующая после рынка Юность. Потом еще лесом по тропинке идти минут 20 до самого медгородка 2 больницы. Опишу вам свои впечатления от посещения Дытыны, может кому-то там и понравилось ... Я ожидала "Европейского обслуживания" за такие-то деньги, но то, что я увидела, повергло меня в кратковременный шок. На первом этаже поликлиники находится офис Дытыны. Там с меня по быстренькому содрали по 40 грн за 3 консультации (ортопед, гастроэнтеролог и невролог) итого 120 грн и повели по коридору вглубь поликлиники. Все на этом же первом этаже нас с ребенком завели в кабинет, где делают зондирование. То есть стоят 2 кушетки, обтянутые оранжевой клеенкой и ничем не накрытые и стоят стойки с зондами разной толщины. Там нас и оставили, сказав ждать специалистов. Пришлось мне сесть на эту клеенку, т.к. держать ребенка на руках все же тяжело уже было. Гастроентеролог (мужчина) хотя бы посмотрел ребенка. Он принес с собой серого цвета простынь, накинул на эту жуткую клеенку и пощупал живот ребенку. Он был единственным из трех "специалистов", кто хотя бы дотронулся до ребенка. Ортопед прочитал заключение участкового ортопеда в карточке и просто переписал его на бланк Дытыны с руганью, вам же сказали стремена одевать ,чего вы до сих пор их не одели?! И приписал одеть даже не стремена ,а аппарат (ребенку тогда было 8 месяцев). Ну, это отдельная песня, обошлись мы и без стремян, тьфу-тьфу. И неврологша прибежала на минутку, окинула взглядом ребенка и написала общие рекомендации, которые я и без нее знала. В общем, консультация 3х специалистов длилась 11 минут, я засекла. После этого я туда ни ногой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 Продолжение Хотя очень многие здесь на форуме хвалят невролога Дытыны. Не знаю, меня ее "осмотр" и заключение не впечатлили. У меня после посещения Дытыны осталось неприятное ощущение, что 120 грн я выкинула на ветер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 Еще на Оболони Есть частная детская клиника (раньше это была клиника семейного врача) от Медикома. Она находится на Героев Сталинграда 12-г , рядом с о строительным магазином Бали. Мы там были, мне оооочень понравилось, и цены там по сравнению с Медикомом очень приемлемые. По телефону можно узнать о приеме и ценах 4649639. Позвоните, если цены вас устроят, пойдите, не пожалеете, уверена, что вам понравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 Если я не ошибаюсь, на Богатырской - это как раз неврологический центр, где именно обследование направлено на неврологические отклонения и проблемы. Так что невропатологи там хорошие. Нас 3 года назад туда напрявляли как раз к невропатологу на консультацию. Фамилию врача не помню, записывали в регистратуре, - но очень довольны мы остались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение