Опубликовано: 3 дек 2002 Когда начинать прикорм? Уважаемые родители с опытом! Помогите начинающей мамаше. Детенка на смешаном вскармливании (моего молока грамм 30-50 за кормление + Хипп Пре до победного наедания).Ум зашел за разум от советов. Когда начинать прикорм детика другими продуктами? Пользоваться ли услугами молочной кухни? Поделитесь своим опытом плз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 не знаю как насчет смешанного мой сын на грудном-я раньше 4-5- месяца не собираюсь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 Мы в 5.5 начали (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 мі начали почти в 7 мес. до этого полностью на грудном+погрызть яблочко, морковку, корочку хлеба. И отварчики овощные и фруктовыеИМХО надо смотреть по ребенку, но не раньше 5 мес. начинатьТася и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 Когда начинать прикорм? Прикорм следует начинать не раньше 5-6 месяцев, поскольку пищеварительная система ребенка еще не полностью сформирована и многие малыши склонны к аллергиям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 выслала на мейл инфу для alise про прикорм _ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 мы до сих пор больше балуемся :-) раз в день предлагаю кашку-овощи-фрукты-творожки. Иногда хорошо кушает, иногда совсем энто дело игнорирует. Когда сами едим, даем попробовать своей еды по чуть-чуть (диетические кусочки),ну и яблочки-морковки-печеньки погрызть. До сих пор трескаем маму за обе щеки днем и ночью. Весим где-то 9 кило - это больше, чем мы с мужем в ее возрасте весили, нам 10 месяцев (почти). Развиваемся хорошо, соплями (3 тьфу!) не болеем, чего и вам желаем!Афаик, грудное молоко и высокоадаптированная смесь (а Хипп ей является) должны быть в рационе ребенка как минимум до года и не должны искусственно вытесняться взрослой пищей. Смотрите по ребенку! Сам попросит - тогда и кормите :-))))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение