Порядок прорезывания зубов

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Порядок прорезывания зубов Кто знает, как правильно по науке и как бывает?А то я сегодня в шоке обнаружила у своей девушки шестой зуб (нижний) где-то там, совсем далеко. Первыми вылезли 2 нижних, потом 2 верхних, потом еще верхний рядом.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня сомнения по этому поводу :-( у нас вылез нижний резец, потом верхний боковой резец, еще один верхний боковой, сейчас почти вылез один центральный резец и второй центральный лезет. Второй нижний резец (который по идее должен был быть вторым в этом списке) даже не "чешется" :-( Мне уже волноваться? Или не надо? Просто у нашей бабушки прецедент - у нее один зуб вырос в десну, т.е. его совсем не видно и пришлось ставить искусственный зуб.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно насколько я поняла, это у вас коренной, 4-ка лезет....после коренных, аккурат и 3-ки полезут, клыки тобишь)) Скорее всего у вас все в купе лезет, так бывает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же двойки? (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так одна есть))) я ж и говорю - все в купе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне то все нормально. Клыки лезут попозже, если тебя это волнует. Что-то вспоминаю у нас так же было вроде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи :) У нас:1-й в 8 месяцев нижний.в 9 сразу два верхних боковых резца! Такой вампир ходил :)в 9,5 вылез 2-й нижний.Сейчас в 10,5 прорезался пятым 2-й верхний. Там же и 2-й верхний полезет сразу, уже видно :)Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что? у нас второй нижний полез тока тока. (который второй должен быть, на самом деле 4-м оказался) :)Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас вылезли по положенной схеме четыре верхних и три нижних резца. Пока я ждала четвертый нижний, вылез один верхний "задний"(где-то в год и семь это было), я очень была удивлена, когда его обнаружила, уже конкретных размеров. За ним практически с разницей в несколько дней вышло еще три задних и только на днях проклюнулся потерянный по дороге передний - очнулся, видимо. Вот такое бывает :). Теперь у нас 12 зубов, ждем остальных, на порядок я не надеюсь. Нам год и девять сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает по-всякому, у нас наоборот росли, не с той челюсти начали:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш порядок 1. 2 нижних.2. боковой верхний справа3. боковой верхний слева4. врхний правый резец5. нижний боковой слеваВот ждем центральный левый резец - десны раздуло. Мы, соббстно, из-за постоянных зубов и ослабленного иммунитета уже 2 месяца болеем с редкими выздоровлениями на 1-2 дня :( А уже так в бассейн ее хочу повести! Она, наверное, уже все забыла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 7 зубов. уже давно, месяца 2-2,5. Все удивляются, говорят, что зубы только парами вылазят.мы вообще не такие, как все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, ух вы какие зубастые у нас в 7,5 мес. вылезли 2 нижних центральных. Почти в 10 мес. верхний центральный прорезался, но еще не вылез толком. И все! По-моему готовится второй центральный верхний.Тася и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением