1-я и 2-я беременность разные и похожие?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

1-я и 2-я беременность разные и похожие? Только не смейтесь! Вторая беременость для меня просто какоето неведомое чуство, я просто порхаю, ощущение будто во мне расцветает какой- то цветочек не виданной красы, и просто порхаю наслаждаясь своим положением, я как во сне. Но я не к этому хочу начать топик. Мне интересно вторая беременость если совсем не похожа на первую (первый у меня сынуля) значит можно надеться что родиться еще и дочечка?Я очень люблю сынулю, и второго малыша тоже, а кто будет - как Бог даст....И все же поделитесь своими впечатлениями и ощущениями особенно те у кого разнополые детки. Вот мне все время хочеться вдыхать ароматы цветов, ландыша, розы. В первую беременность мне хотелось пива - страшно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сын и дочка обе беременности абсолютно разные - разные ощущения, желания... все было по-другому-.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая разница в возрасте между детками? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 года и 3 мес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие ощущения? почему разные?:) расскажи:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня ощущения разные - а результат - 3 девочки :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Да все разное, общее - что живот рос при обеих беременностях:)))), ну и угроза при обеих была:((((. С сыном у меня страшная рвота была, хотя небыло никакого отвращения к пище какой-либо, с дочкой был токсикоз без рвоты, но оччччень переборчива в еде была, и до 5 месяцев не воспринимала никаких запахов: особенно жареного и мужских одеколонов. А ощущения..., ну как я напишу, разные и все тут:) Даже детки по-другому толкались в брюшке у меня:) А, еще вспомнила: с сыном я выглядела, как топ-модель (кожа, волосы, ногти - супер просто), с дочкой - волосы клочками лезли, кожа вся жирная какая-то была. Я за дочкой все ходила и говорила мужу - "вроде первый раз беременная".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вторая первый сын - чувствовала себя физически хорошо, ни токсикоза, ни особых проблем, психологически - в сплошном стрессе, по личным причинам.Вторая беременность сейчас - здоровье ни к черту, разваленная телега, старая перечница видно уже, психологически - просто отдыхаю.. Кто родится - понятия не имею...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько Вам лет ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разные, но это от многих факторов зависит: от разницы между детками в возрасте, от болезней мамочки, от возраста мамочки и от генетического фактора самого ребеночка:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

34 (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) у меня разнополые, старший сын Сташему 2,9, а дочке - год без копеек.Беременности были разные. Причем, сын носился легче. С ним я не знала, что такое токсикоз и депрессия.Чего хотелось... ммм... конкретно сказать - ничего конуретного (кста, от пива на момент бер-ти отказалась). А так ела все больше рыбно-мясное, соки, морскую капусту, ну и не без шоколада. С дочкой было похуже. Был у меня и токсикоз (такой-себе, по слухам бывает и хуже), и какое-то неопределенно-депрессивное состояние в первые месяцы. Что ела. Все! И пиво пила в безобидных кол-вах. Правда, в голове отложились тортики и шоколадки. Я их ела много, рассчитывая на то, что люди все лишнее на ребенка спишут - мол, крупненький будет ;))) Эх, страусиная политика ;) Да, и на некоторые запахи была неприятная реакция - первые месяцы мне было очень сложно покормить сына, особенно супчиками - меня просто выворачивало!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня старший сын, разница почти 7 лет. Токсикоз был бешеный оба раза, первые 4 месяца не ела почти ничего. А вот потом с сыном хотелось постоянно соленого (по полкило помидорчиков-огурчиков съедала за раз), ну а с доченькой кукурузных палочек (причем не ела их ни до ни после беременности), пирожных и т.д.Ну а насчет психологического настроя, так второго ребенка просто носила, скажем так, сознательно, прислушиваясь к себе и наслаждаясь. Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беременности - почти одинаковые по ощущениям, вкусовым пристрастиям и т.д. - дети - разнополые (разница год и три мес.)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня немного отличались Хотя, у меня 2 дочери... Но, в самом начале, беременности отличались. Во второй раз был сильный токсикоз, так что, жить не хотелось....... Очень тянуло на черешню. В первый раз, особенно сильного токсикоза не было.Две беременности сравнялись к 5 мес., когда меня потянуло на сладкое и я поняла, что это тоже дочка :)))), ну а потом и УЗИ подтвердило.Выглядела я хорошо оба раза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это очень замечательный возраст для второго малыша! Счасливой беременности и легких родов!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7-м рочків різниці і різниця меж вагітностями теж велика... Діти різнополі, старший син.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беременности разные,а вот результат один;)) Мальчик ... и ещё мальчик.;))))))Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02)
0

Поделиться сообщением