Опубликовано: 2 дек 2002 Нужен массажист для малыша. Поделитесь телефонами!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2002 делюсь :-) 546-36-56 Петр, звонить вроде бы лучше вечером или в воскресенье. Мы довольны.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2002 а вам именно мужчина нужен? если что-у меня пару тел массажистОК есть:) и к нам сейчас как раз один мужчина приходит:) пишите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2002 Спасибо А сколько стоят его услуги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2002 договариваться надо у нас курсы массажей с перерывом в 2 недели, у нас оптовая скидка :-) но он не очень дорого беретAniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2002 Делюсь: Надежда Владимировна, тел.213-63-49, 8(067)4492993, опыт работы в дет. неврологии 24 года, в НИИ ПАГе. Профессионал. На форуме уже есть мамы, которые воспользовались, можете спросить их мнение. Мы не расстаемся уже больше 5 лет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2002 РЕКОМЕНДАЦИЯ ПО ПОВОДУ Эта массажистка просто супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2002 не знаю ее профессиональных качеств но берет она по 10 у.е. в то время когда все остальные массажисты по 5...даже те, у кого свой электрофорез и биоптрон.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2002 Биоптрон есть и у меня, но я при этом не массажистка:)) Ее профессиональные качества того стоят, я обращалась не только тогда, когда у меня были на это деньги, но возможность находила. И добавлю: для РЕБЕНКА не ищу, что подешевле, на его здоровье не экономлю, меня интересуют только КЛАССНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, а их услуги стоят соответственно. И если бы не было спроса, не удержалась бы и цена. В данном случае считаю, что с массажисткой нам повезло конкретно. И те, кому я ее рекомендовала, это только подтверждали. При этом никого не заставляю следовать моему примеру, каждый для своих детей определяется в предпочтениях сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение