одноразовый сон

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

одноразовый сон Во сколько ваши малыши перешли на одноразовый сон? Моей дочурке 14мес.Последенее время у нее стали перебои с дневным сном. Недавно она плавно перешла с 3-х разовго сна на 2- разовый. ВСе шло хорошо. Сапала в 11 часов - 1,5 часа и в 16,00 - 1,5 часа. А всю прошлую неделю что то пошло не так и она один день ляжет два раза, другой 1 раз.Для одного дневного сна она еще не готова, мне кажется. Т.к вечером она не дотягивает до 9 часов и 8 уже никакая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 1,5 года перешли на одноразовый сон, еле отвыкли в 7 лет.Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 13 месяцев Но иногда еще укладывается поспать 2 раза.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 1.2 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Около года Начала сдвигать утренний сон, иногда могла прилечь часиков в 8 минут на 40. Сейчас стабильно с 12 до 14 (иногда до 15) и все, подъем при этом с 7 до 8 утра, спать - с 8 до 9 вечера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 13-14 месяцев уже переходили на один сон, причем с обоими детками. Если укладывался второй раз (к вечеру), то потом на ночь невозможно угомонитьСовячья мама Дана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 7 месяцев. причем никогда не спала дольше 2 часов.сейчас нам 1 год и 1 месяц. спит 1 раз в день, а иногда и вообще не спит днем (не уверена, что это хорошо, но что я могу сделать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в 1,2 и перешли как раз Исключительно потому, что после второго сна невозможно было вечером уложить. Теперь я всеми силами оттягиваю укладывание до 13:30-14:00, спит 2,5 -3 часа. Утром бывает поканючит, потому как привыкла укладываться в 11:00 на часик-полтора, но я отвлекаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы по всякому спим то 1 раз в день, то 2. Но чаще 1 раз 1,5-2 часа. Нам 10 месяцев (будет).Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я специально режим не устанавливала у меня ребенок где-то ближе к 1.5 сам установил одноразовый дневной сон. Засыпал ближе к часу. В 12.30. Тоже до 9 недотягивал. Поэтому ложился он у меня в 7-8 вечера. Вставал в 6-7 утра. Потом постипенно перешли на режим в 13.00 засыпать, вечером около 9 ночной сон. Бывало такое что в 11 утра отрубался. Потом гулял до вечера и засыпал например в 7 вечера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы перешли в год и месяц(-) ...
0

Поделиться сообщением