Опубликовано: 1 дек 2002 Посоветуйте не вредное снотворное кормящей маме Прогулку на свежем воздухе перед сном не предлагать :) - это нереально, слишком много дел вечером. А ночью просыпаюсь и не могу заснуть, часами валяюсь или брожу по кухне, чаи гоняю. Есть и частичная причина - храпящий муж, но подозреваю, что дело все-таки не только в нем. Днем раньше спала с детей вместе, а сейчас и днем ложусь и могу два часа проваляться без сна, хоть и спать хочу умираю как. Мне бы такое что-то, чтоб уколоться и забыться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2002 секс :) (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2002 может меньше спать? (+) позже ложись...ведь с возрастом требуется меньше сна...или хобби себе заведи, я тебе уже советовала, шить..можешь вышивать...я вот смотрю классные книги с куклами (их тоже шьют), мягкие игрушки....можно спортом заняться, хотя..думаю, что Сашей нереально..хотя...раз в выходные на пару часиков Сашу папе и на спорт...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2002 Валерьянка или пустырник их точно можно - сама сейчас пью. Секс тоже хорошо помогает ;-) если муж не в командировке и не храпит :-))))Можно еще всякие успокоительные сборы в течение дня пить, ну и ночью, когда по кухне бродишь :-) типа ЛОН-5 или Селезневский (правда, я его снотворный вариант не пробовала пока).Спокойной ночи! :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2002 забыла написать что секс тоже не предлагать :) После него-то я вырубаюсь, я и так вырубаюсь вечером, а вот среди ночи поднимает меня нечистая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2002 в том-то и дело, что я не высыпаюсь ложусь чаще всего в 1:00-1:30, редко раньшедаже если после ночных бдений утром и посплю вместе с Сашкой до 10-11, то все равно встаю злая и никакая, и с ног весь день падаюмне ночью спать охота, а не вышивать :) а если вышивать, то как раз только ночью, потому как днем никака так если б потом не скакать с детем весь день, то я бы с удовольствием ночью книжку почиталано видимо у меня усталость дошла уже до того момента, когда уже начинается бессонница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2002 прикол вчера полдня пила чаи с валерьянкой и ромашкой, ночью спать могла и даже очень, да вот детя решила, что маме много спать вредно и требовала меня каждые пару часов, а я никак не могла проснуться, аж мужу пришлось переклонившись через меня ее успокаивать :) Еле-еле ребенка маму добудилась, чтоб поесть :) Так что наверное валерьянкой пока и буду спасаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение