Опубликовано: 29 ноя 2002 Кто пил чай HIPPдля повышения лактации? Скажите стоит ли его пить? Кому он помог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2002 В принципе да Но лучше всего чай с молоком и гречневая каша с ним же. Чай хорош но его нужно пить много, а это финансово дороговато. Еще когда простудилась пила HIPP детский от кашля, помогает или нет точно не скажу, но очень успокаивает что не вредит ребенку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2002 я пробовала пить, но ИМХО ничего такого он не дает. Есть еще аналог этого чая Тип-Топ российский, стоит в 2 раза дешевле - 10 грн., состав тот же. Можно пить зеленый китайский чай, или чай Селезнева, еще я пила и пью просто в качестве напитка такой ячменный напиток "Галка", только без кофеина, есть с эхинацеей. Но это кому как, мне просто для разнообразия, а зеленый чай хорошо помогал.Тася и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2002 Мне абсолютно не помог Но у меня и проблем не было..Так попила немного для профилактики.Вот от чего сильные приливы были, так это от пива..Безалкогольного, конечно. Просто на куски грудь рвало ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2002 мне точно помогал Правда, я сочетала его с отваром крапивы, апилаком и горячими ножными ваннами :), молоко было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2002 мне не помог лучший результат был после чая с молоком и отвара семян укропа. Поэтому я осталась с чувством, что зря потратила деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2002 А как детик пиво переносил? У моей, по-моему, пузик от него крутит. Раз попила, теперь боюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2002 я пила и пью когда чувствую, что на следующее кормление может не хватить:) мне помогает, особенно,е сли пить как там указанно "не менее трех чашек в день":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2002 Завариваю укроп очень помогает для лактации, да и для ребенка укроп полезный. Еще в критических случаях пью апилак. Но укроп - супер. Еще тмин заваривать хорошо ( но я его не люблю:(( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2002 А укроп какой свежий или сушеный или семена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2002 мне не помогал, а что помогло в действительности, так это быстрорастворимый чай Натерманн урофлукс.Он мочегонный и извлекает жидклсть из организма:)) Писать стала меньше, а доиться больше:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2002 Морковный сок! был просто рулез! В отличие от Хиппа :)Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2002 мне тоже конкретно не помогал (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2002 Мой опыт Есть в аптеке гомеопатической, на Гоголевской кажется, средство под названием "Лактация (усиление)". Мне оно помогает. Еще морковный со + молоко или сливки. Чай Селезнева - хорошо. А вот Хипп не пробовала. Маша и Николка (23.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2002 когда у меня был кризис я пила и этот чай и много других трав...и Апилак и еще много чего.но, имхо, реально помочь может только частое прикладывание к груди....но если есть лишние денежки и их не жалко - я бы все же этот чай купила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2002 Могу ошибаться, но когда-то здесь Аня П. писала, что этот чай только у нас заявлен как "повышающий лактацию", в Германии он считается просто чаем для кормящих матерей и никаких лактационных функций не выполняет. Короче, дурят нашего наивного потребителя.Я чай Селезнева могу порекомендовать - помогает и стоит 5 грн. Но самое действенное, действительно, частые прикладывания и никакого режима ;-))))) в том числе и ночью!Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2002 Все индивидуально НАм было пофиг :-) Вот когда мам молоко пила или газировку - фигово было :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2002 ИМХО все эти чаи и средства имеют больше хороший психологический эффект. Из головы все идет.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2002 mne pomog! grud chut ne lopnula... hotya vipila 1/2 nuzhnoi dozy. no pomog po-svoemy - tut zhe nachalsa dikiy laktostaz. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение