бассейн на Поздняках

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

бассейн на Поздняках А мы ходим в бассейн в 323 школе на ул Мишуги. И плаваем там совсем одни. Может кому-то будет интересна инфа, а то мы на Печерске ходили, так там много деток занимается, а тут столько деток кругом и никто в бассейн не ходит. Лена и Муся (10.02.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если можно, пожалуйста, нам инфу более детальную на мыл?Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нам, мы рядом живём на мыло Лена,Женя, Соня 18.12.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подробнее? :) Я проверю, есть ли этот бассейн в адресах. Адрес, стоимость, что предлагают, какие условия. И еще, заполните наш рейтинг бассейн для малявочек, оставьте свои отзывы:здесь!С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и мы там плавали в прошлом году это Мишуги 4б?Нам сказали, что в этом году ничего не будет. А сауна работает? И сколько стоит?Тася и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адрес надо уточнить Большой бассейн для посещенийоткрыт с 3 до 8.Стоимость они расчитывают по хитрой схеме - 6 грн за взрослого, 3 грн за детку и 1 грн - "за то, что мы Вампредоставляем бассейн".Инструктора там нет, вернее он есть, но для деток постраше. Я видела как родители сидели ждали деток, и к ним подошладевушка-инструктор, что-то им рассказывалапро занятие. Бассейна 2 - один большой,где плавают взрослые, и маленький. В маленьком воды по пояс. В бассейне тепло,вода 29 градусов. Но вот в раздевалке,куда нас определили, прохладно. В раздевалке стоит стол, диванчик. Судя по рыбьей чешуе там употребяется пиво. Шкафчикине закрываются на ключик.Можно ходить семьей, поочереди купаться с деткой и в большомбассейне. Обязательны справки от терапевта (от гинеколога и флюорографию) и педиатра.А про сауну я не слышала, могу в воскресенье спросить. Мы ходим на11 в восресенье, и на 18 в среду. Есть еще время в субботу.Потолок в большом бассене ужасненький, весь в разводах,а над маленькимничего. Говорят, что вода у них чистая, каждый час берут забор воды -"вы что, у нас же школа, санстанция проверяет!!!"Из разговоров с дедулей, который готовит воду. Он рассказывал, что у нихзанималась мама с 2-х месячных дитенком, и какая-то акушерка готовила кродам 2-х беременных мамочек.Еще шейпинг есть (70 грн за месяц, пн-ср-пятн на 18:00 и 19:30), но мне сказали,что свободных мест нету, позвоняткогда появится. И аквааэробика есть.Вот, пока все что вспомнила.Лена и Муся (10.02.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да это он и есть судя по описанию. Вода действительно чистая, я сама видела, как там постоянно дедушка этот заборы делает. Т.е. просто приходишь с деньгами и справкой в воскресенье и все? А кому там справку? Мы, когда ходили, только дедуля и был на выходных.Тася
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там сидит тетенька она-то и денежки берет, и справки Лена и Муся (10.02.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, просто приходите на 11 и все там сидит тетенька она-то и денежки берет, и справки Лена и Муся (10.02.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, просто приходите на 11 и все там сидит тетенька она-то и денежки берет, и справки Лена и Муся (10.02.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, просто приходите на 11 и все там сидит тетенька она-то и денежки берет, и справки. А Вы планируете ходить туда, да ?Лена и Муся (10.02.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, просто приходите на 11 и все там сидит тетенька она-то и денежки берет, и справки. А Вы планируете ходить туда, да ?Лена и Муся (10.02.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, что-то меня проглючило :) Лена и Муся (10.02.01)
0

Поделиться сообщением