Опубликовано: 28 ноя 2002 стала ходить на носочках переживаю, это или новый этап в развитии (до этого она у нас год и 4 месяца ничего подобного не было, всегда ступала на всю стопу), т.к. мы с ней часто танцуем, или ВЧД ;(, т.к. она у нас часто падает, т.к. носится по квартире, как электровеник...Чем ещё ВЧД характерирузется?Подскажите, плз.Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2002 А тонус мышц у Вас не повышен? При таком диагнозе дети ходят на насочках, еще при гиперактивности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2002 ничего такого не было (+) невропатолог ставила пониженный тонус в мышцахAlien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2002 Сходите к неврологу, но у нас и у многих знакомых деток были такие периоды - попробовал, что так можно ходить на цыпочках вот и понравилось. А она постоянно так ходит?, а бегает тоже на цыпочках? Если постоянно - к неврологу, если временами, думаю, ничего страшного - новый период в развитии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2002 иногда ходит (+) вприсядку, скорее всего, что новый этап...но всё равно хочу к врачу её отвезти..нервничаю чаво-то я ;(Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2002 У нас тоже самое Потом расскажешь, что врач сказал?? Может и нам стоит показаться..Нам тоже 1,4 Почти 1,5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2002 И мой сынуля периодически ходит на носочках. Нам 1г7м. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2002 Покажитесь невропатологу, это по его части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение