Опубликовано: 28 ноя 2002 кто лечился в центре Поповых, подскажите пожалуйста, такая ситуация, устала просто. 3-й месяц сопли. Ну ничего не помогает. Все время из носа течет. Ведь и лечим же насморк и причину насморка (вроде аденоиды увеличены). А и на фоне лечения ухудшение - зеленые сопли, кашель. Уже всё перепробовали, последнее время 3-юу неделю хваленый эуфорбиум брызгаем - результат - 0.Собираемся в центр Поповых. Расскажите, у кого какой опыт общения-лечения в этом центре. Сколько приблизительно будет стоить (хотя наверное уже и не важно, лишь бы помогли). К кому конкретно из врачей обращались, сколько длится лечение, как быстро наступает положительный эфект. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2002 рассказываю в Центре Поповых только одна врач принимает ДЕТЕЙ - это Рудовская, прием у нее стоит около 50 грн (а если прием в присутствии студентов - то около 17 грн).Лично нам у Рудовской не понравилось, и я своего ребенка лечить у нее не стала. Но вообще-то я знаю, что есть масса положительных отзывов о ней.Мне в этом Центре ОЧЕНь понравилось у самой Татьяны Демьяновны Поповой. Я уже в верхнем форуме писала, могу повторить - я болела 3 недели ангиной, которая на самом деле оказалась дифтерией (у меня нету прививки), врачи никак не могли меня вылечить, все твердили, чтоб я ребенка от груди отлучила и ложилась в больницу, а потом Татьяна Демьяновна меня ОЧЕНЬ быстро вылечила, за что ей ОГРОМНАЯ благодарность.Но я не знаю, принимает ли Татьяна Демьяновна деток и с какого возраста. Прием у нее 300 грн, а в присутствии студентов - 120 и предварительная запись. А мне просто повезло - я попала в "окно", кто-то накануне приема отказался - и меня вместо него отправили к Татьяне Демьяновне.Еще сейчас открылся новый Центр, там директор - сын Татьяны Демьяновны, адрес - ул. Народного Ополчения 2 (рай. Севастопольской площади) Тел. : 249-04-56 Но я не знаю, принимают ли там детей, и цены ихние не знаю.А про Эуфорбиум на сайте фирмы Нeel написано, что он сам по себе помогает только в самой начале насморка. А если насморк затяжной, то Эуфорбиум нужно сочетать с Энгистолом или Траумелем или Эхинацеей композитум или с Ангин-Хелем, в зависимости от вида заболевания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2002 уточнения приём первый стоит 59 грн., со студентами - 25 грн, всё по предварительной записи.их сайт http://www.homeopat.kiev.ua/Кроме Рудовской там есть ещё один детский врач, мужчина, не могу найти его фамилиия у неё наблюдаюсь и дочка, пока довольны...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2002 Alien а хоть приблизительно фамилию врача или имя-отчество не помнишь? Почему-то мне администраторша на телефоне сказала, что кроме Рудовской - никто деток не лечит. Или этот мужчина-врач только более старших деток берет, с какого возраста, не знаешь? Администраторша на телефоне там странная, я ей говорю, что у меня температура, а она мне - "с температурой это не к нам, это участкового врача вызывайте"...еле-еле переубедила ее в обратном... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2002 Надя, к сожалению, не вспомню...у нас была ситуация, когда у ребёнка t сначала под 39, а потом упала до 35...а Рудовская в командировке, и диспечер на телефоне, сказала, что ребёнка год и 3 месяца может посмотреть другой врач, мужчина...но я запись не нашла, я специально поискала, т.к. мы переезжали, скорее всего выкинули ;(сожалею!но...попробую ещё раз...если найду..обязательно напишуAlien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2002 очень рада за тебя, что все прошло! А деткам не попало ничего, они ведь привитые? А какое лекарство тебе прописала Попова? Просто интересно. У Рудовской сейчас первичный прием 80 (73 если с предоплатой) Подорожало :(.Попова не совсем мелких детей принимает, афаик, я видела, как к ней привели двоих детей, лет около 5.В аптеке на Народного оплчения мелких деток, как я слышала от знакомых, не принимают. Я там была летом у А.В Попова, напала на меня сильная депрессия, я помыкалась-помыкалась, решила гомеопатией мозги чуть вправить. Записалась к нему, т.к. он акушер-гинеколог по специальности и диссертацию по применению гомеопатии в этой области защитил. Но впечатление у меня осталось, как у тебя от Рудовской :). Из меня потом слезы капали периодически дня три, как-то очень расстроило меня общение. Правда, для Игнации, которую он мне прописал, это характерно :), Кент писал, насчет того, что надо выписать игнацийной пациентке лекарство и вытуривать из кабинета без разговоров , что бы вы не сказали, все равно обидится :). А пишет и лекции читает он хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2002 нашла! Друганов Сергей, отчество не записалаAlien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2002 :) да, детки привитые от дифтерии, и муж привитый и ревакцинированный во взрослом возрасте, так что никто больше не пострадал.Попова мне сначала назначила фитолякку 200, через 4 дня у меня уже не болело горло, а только сердце, она прибавила арнику 30, и еще одно интересное назначение было - развести 6 горошинок лахезис 200 в стакане воды и однократно выпить 1 чайную ложку и больше его не пить. А сколько стоит прием у А.Попова? А ты откуда знаешь. что он хорошо лекции читает и книги пишет? Я тоже хочу почитать его книги, и Т.Д. Поповой тоже, тока не знаю где взять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2002 а чем не понравилась? отношением?Я чето даже в регестратуру не могу дозвониться - занято. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2002 а помогают ли при укачивании в машине какие-нибудь гомеопатические препараты? Мы можем спокойно только на метро ездить, а в транспорте поездка заканчивается рвотой. Лена и Муся (10.02.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2002 и отношением тоже, так как не захотела отвечать на мои вопросы. но это не главное. А главное - меня испугали ее назначения - 3х-месячной хорошо себя чувствующей малютке назначила ОЧЕНЬ сильные лекарства, причем сразу два противоположных лекарства... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2002 70 грн первичный летом. В прошлом году они читали лекции для интересующихся гомеопатией, и он, и Т.Д. Попова, и еще врачи, часть книги он давал почитать в эл. виде. Скинуть?у него есть сайт http://www.homeopat.org.ua/rus/Поповой книги можно было в регистратуре купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2002 конечно скинуть! про сайт я знаю, но я там книжек не нашла, только предисловие к одной из книг. А в регистратуре - это в Центре на Рогнединской? Я туда приходила вся такая ангино-дифтерийно-температурная, что не обратила внимания... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Вика, у меня почту отключали за неуплату, только вчера опять стала нормально работать, так что если ты мне книгу скидывала, я ничего не получила, скинь, плиз, еще раз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение