Опубликовано: 28 ноя 2002 нужны ролики с ремешками... кто видел, и почем, и где? Ролики, которые можно надеть на обувь и закрепить ремешками... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2002 у нас были Fisher-Price, у племянника - Чикковские. Между нами - они бесполезны, баловство одно. Лучше сразу покупать коньки - они есть маленькие совсем. Техника катания разная, а кататься, если будет в дальнейшем, будет скорее всего именно на коньках роликовых. Ролики на ремешках - наши - были дорогие, гривень 250... НО - я советую на секонде посмотреть, сечас это не созонный товар, но они есть - по крайней мере на Большевике (я была пару дней назад, искала лыжные ботинки) - они есть, и коньки и ролики, как Вы спрашиваете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2002 спасибо(..) Я тоже про сэконд подумала... Спасибо еще раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2002 На рынке возле ДМ видели На стороне самого ДМ, только конкретнее не помню... И цены не спрашивали - пока нет надобности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение