что это?:(((

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что это?:((( вчера появились белые мелкие пятнышки у Левки на язычке. Сегодня их больше, да еще и на нижней губе бяка какая то типа лихорадки. Пятна похожи на мелкие белые прыщички, не снимаются, и ТОЛЬКО на языкеврач приедет через 3 часа. Вчера советовали обработатьб рот содовым раствором-врач сказала не стоит, прожгу слизистую. Может пока посоветуете чего...и что это может быть???:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько Вам? либо молочница, что терпимо, либо стоматиит - что хуже значительно. Молочница - содой снимается, беспокойства ребенку не доставляет, стоматит - жуткая боль при этом, нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не снимаются... то это может быть стоматит... жди врача...Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ СНИМАЕТСЯ! Они как..прыщики, не снять. Но, ИМХО, маляве они не мешают, настроение прекрасное......Жду врача, но всю меня трусит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужаасссс Боже, кошмар. Жду, но эти уроды из поликлинники пока припрутся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не кошмар... не паникуй, не кошмар.... вылечивается все...отмотай эху назад - там в архиве обсуждение стоматита и рецепты были.а вообще сильно переживаешь - за дитя и в поликлинику.. хоть к дежурному педиатру...Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати стоматит болит... и серьезно так что может все ерунда...у нас при стоматите дочка отказывалась не только есть, но и пить... сравни ощущения Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это две большие разницы - молочница и стоматит. Я почему и спрашиваю, сколько вам - в раннем возрасте бывает молоница, весьма безобидное явление, содой побороть легко и беспокойства дите не испытывает.А стоматит - жуткая боль, не каждый взрослый выдержит. Больно от прикосновения, от воздуха, от горячего, холодного, кислого, горького.... Дня три-четыре такая петрушка.... Кстати, дисбак при этом - лучший друг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоматит, вероятно, но я не знаю точно.
0

Поделиться сообщением