Опубликовано: 27 ноя 2002 Кормление грудью и поход в Баню!? Дата:27.11.02 09:25Автор: JekaolE-Mail: [email protected]Дорогие Мамачки!Кто уже имеет опыт в этом вопросе?! Я кормлю совю Дочуру грудью, ей уже почти 10 месяцев. До беременности ходила в Баню каждую неделю и теперь очень хочется. Но меня останавливает то что может пропасть молоко от перенагрева. Правда это или нет?!Если есть врачи, подтвердите или опровергните мое сомнения!!!Буду очень благодарна Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 Я хожу в сауну С 4-х ребенкиных месяцев вместе с ребенком. Правда, сауна "детская", при грудничковом бассейне, т.е. температура там пониже и сидим мы недолго. Сейчас (нам 1.2) после бассейна начала ходить в обычную (сухую, в парной мне что-то не понравилось), там 84 градуса. Кормлю без проблем. ИМХО, если в меру и не злоупотреблять, то это только на пользу.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 Я ходила в сауну Все в норме оставалось. А потом и мышка со мной ходила... А когда совсем маленькая была, так кормились очень часто прям в парилке :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 Я ходила хотя тоже боялась. Все нормально и молока много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 Я ходила не помню точно, когда начала, ближе к году, кажется. Мне кажется, если лактация уже установившаяся, то проблем не будет. Когда Сашке было больше года, мы жили на даче и я там каждую неделю парилась и обливалась водой из колодца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение