Опубликовано: 27 ноя 2002 срочно нужна коляска! Мамы, я понимаю, что мало кто уже сможет откликнуться, но все же....Позвонила Юля (помните, мы деньги и вещи им передавали?), у которой Максимка (10мес). Муж бросил их... Коляску украли :(, или муж вынес (она пока не знает). История там дикая, не буду все рассказывать.... Она плачет, не знает, что делать. Мы с Натали ей, конечно, поможем сегодня-завтра. Но вот с коляской как быть? Даже не знаю, что делать. Если кто может поделиться, пишите мне:[email protected]Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 У менят коляски:-(( Чем я смогу её помочь?Может скинуться всем на коляску б/у хотя бы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 я нашла б/у за 80 грн Сейчас позвоню, пусть посмотрит сходит.......Помочь можно.Я сегодня ей суп отнесла, мясо малому и яблоки, 15грн (больше нет пока).С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2002 Эля, что еще нужно принести? Может, сходить к ней. Когда ты собираешься? Я не была в Инете,только прочитала. Коляску мы давно отдали дитю подружки. Может, действительно, скинемся на коляску?Малышу уже около года где-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2002 я можу позичити коляску в нас їх дві, одну ми використовували, як зимовий варіант (поки дитина була маленька), але вона працює і для більш дорослих (3 положення спинки, польська, вузька порівняно - 54 см - я спеціально таку шукала, щоб влазила у ліфт, але важить десь коло 12 кг). Якщо підходить, можу позичити десь на рочок :))) Сіра в клітку з червоним, великі колеса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2002 а что нужно еще - одежда, памперсы питание? Тася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2002 да, коляску уже купили вернее, дали в долг, до начала декабря выкупим. Лена (Розмаита) еще сегодня помогла - денюжку и продукты.Юля уже получше, успокоилась и даже решилась работу искать (она студентка КПИ), свекровь сказала поможет.Вообщем, пока продукты уже не нужны, коляска есть, жизнь налаживается.Если кто-то хочет помочь, в принципе, можно, я все передам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2002 глобально пока ничего...... Мы ей пока помогли, она успокоилась, дальше видно будет..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2002 Эль давай на коляску скинемся! тебе ж одной тяжело ёма-ё!! Я з/п получу тоже что-то подкину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2002 И я только прочитала... Эль, я тоже думаю смогу деньгами помочь или продуктами. Хотя б немного. Если вы будете ехать на Курскую, дайте знать, мне туда проще подъехать, чем к тебе.Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2002 Розмаита уже подкинула часть С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2002 так она у меня под носом :) Я пешком туда дохожу.....С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2002 ок! тогда я что смогу дам (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2002 в понеділок-вівторок я теж можу грошиками поділитися. куди нести, кому віддавати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2002 А яненько :) Для меня Курская как-то больше к Воздухофлотскому ассоциируется ближе :) Бабушка там жила.В общем я как смогу подкину.Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2002 Я завтра буду в 10 на Чоколовке. Эль,набери меня или я позвоню сама тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2002 Ну, так и с меня возьмите деньги за коляску. А сколько сейчас ее малышу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2002 Я в понедельник буду в 178 школе, нам назначили собеседование на 16 часов, могла бы встретиться и передать, что нужно, а также фотку тебе отдать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2002 фотку? :) отдай :))))))Вообщем, звоните :), договоримся-встретимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2002 Хорошо, позвоню в вскр.-пнд., а фотку общую по-моему я еще тебе не отдавала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение