Опубликовано: 27 ноя 2002 Срочно!!! Как быстро остановить лактацию? Помню, был уже топик ,но нет времени искать. А так как мне тема была не актуальна, то я и не запомнила ничего. Помню, вроде про шалфей писали, но боюсь советовать, пока не узнаю точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 Є таблєткі, які пригнічують лактацію, можна в аптеці попитать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 Уменьшают лактацию: шалфей и петрушка. Из таблеток - бромкриптин, но он тяжело переносится......Общие рекомендации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 Знаю точно, что останавливают лактацию гормональные таблетки Достинекс. Говорят, стоят 300-400 грн, но очень хорошо переносяться. После приёма таблеток нужно хорошенечко сцедиться и перевязать грудь. Если нужно, могу дать телефон массажитски (пишите на ящик) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 Ага, шалфей... А еще в аптеках можно спрашивать чай Селезнева для прекращения лактации (только он редко бывает). Таблетки - только по назначению и наблюдению врача, а то много негативных отзывов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 я принимала Достинекс........ Нужно купить 2 таблетки и принимать по 0,5 таблетки в сутки, т.е. 4 дня по пол таблетки. Ни в коем случае не сцеживаться и грудь вообще не трогать после начала приема. Перевязывать тоже не нужно.Эти таблетки продаются поштучно не везде. Мне врач советовал купить в аптеке, которая находится не Межигорской возле м. Т.Шевченка. Стоимость где-то 100 грн. за 2 таблетки. Нужно прозвонить по аптекам, но таблетки действительно очень хорошие. У меня с грудью не было никаких проблем.Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 естьеще парлодел не надо перевязываться, просто угнтается лактация, но стоит проконсультироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2002 Мне врач выписал гормональный препарат, выбрал тот, который не способствует увеличению веса. Таблетки. Названия не помню, могу уточнить. Но акушеры грамотные это знают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение