Опубликовано: 26 ноя 2002 Всем, кого интересуют спортивные уголки Хочу вот рассказать и показать вам, какой мы купили недавно спортивный уголок.Делает небольшая фирмочка, которая специализируется на детских спортивных уголках. Материал - дерево, лаки нетоксичные, все края закруглены, отшлифованы перекладины хорошо.Варианты комплектации разные, соответственно и цены - от 350 гривен за самый маленький до 750 гривен - это мы за наш заплатили. Вот что в него входит: "гладиаторская сетка", рукоход, шведская стенка с турником для взрослых (до 120 кг), детский навесной турничок, который можно поднимать по мере роста детей, висячая лестница, канат, кольца и качелька. Ещё съёмная наклонная доска (типа пресс качать).Цены очень хорошие, потому что мы подобный нашему уголок видели в Детском Мире, что-то около 2 тысяч стоил. Но есть и недостаток - самовывоз с Борщаговки и собирать тоже самостоятельно. Наш папа потратил вечер на сборку и установку. Процесс этот запечатлен на 1-м фото в моей регистрации, а на 3-м - уже собранный уголок (рукоход по нашему заказу укоротили - стандартная конструкция ещё чуть длиннее).Детям нашим понравился уголок страшно, даже годовалый Илюша отпихивает брата и пытается засунуть свою толстую ножку на перекладину.Ну, и самое главное - телефон: 475-71-94. Прямо из квартиры продают, кстати, сами они - молодая семья с двумя детками, так что всё апробировано. Молодой человек очень толково объяснял нам, чем их продукция лучше предлагаемого в магазинах, в частности, Интератлетикой. Рекомендуем.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 спасибо единственное, что меня мало устраивает, так это сборка, я умом соображаю, да не тот уже порох в пороховницах:)), а у папы тот, только он не соображает:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 а чем их продукция лучше Интератлетики, на ваш взгляд?Очень интересно, т.к. мы собрались дочке на НГ покупать детский спортуголок именно интератлетики.и насколько сложно его собирать? что там надо делать?спасибо за инфу и фоты!!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 кажется мы у них тоже купили в сентябре... наш стоит 350 гривен - это шведская стенка, лиана, кольца, турник навесной, гимнастическая доска, трапеция, веревочная лестница...материал - сосна и ясень.. и кстати лак.. вот я бы засомневалась, лакированое дерево или нет... вроде да - но видимо оочень тоненьким слоем.Муж собрал за вечер... в общем мы довольны.Это в районе конечной остановки трамвая тройки? ул Зодчих? или я перепутала?Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 Лучше, конечно, позвонить и спросить, но вот из того, что я запомнила:Они считают ненадежными распорки пол-потолок. Говорят, были случаи, когда эти махины падали на ребенка. Особенно это актуально для новых домов, как унас, где все еще "пляшет".Еще он критиковал спорткомплексы с металлическими частями. Говорит, что даже от легкого удара об железо бывают синяки.Ну а для меня еще ценовой аргумент важен: 350 гривен - это не 500.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 А с какого возраста? С какого возраста можно детке пользоваться этим уголком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 Ваш стоит 350 грн? А вообще у них есть фотографии или схемы других детских уголков, которые можно посмотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 Да, это они (-) Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 Позвоните им Телефон в конце моего топикаНаташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 Не знаю Наверное, это индивидуально. Нашему старшему 2 с половиной. Так ему точно уже в самый раз. А вот с младшим... Мы собираемся перевязать пару перекладин лестницы куском ткани, чтобы он не мог слишком высоко забраться, когд это будет у него уже получаться.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 350 стоит наш что в него входит - я написала выше.Когда мы покупали уголок в сентябре, нам они предлагали еще гладиаторскую сетку за 110 гривен.. рукохода тогда не было.А сетку мы не захотели...наша комплектация нас вполне устраивает...Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 а что у вас на полу лежит? это тоже покупалось у них? или дома-сделанный мат?Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2002 Сами делали Купили в магазине толстый поролон и я пошила на него синий чехол из моющейся палаточной ткани. А на фото вы видите еще просто поролон, накрытый пледом.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение