Кто знает альтернативу дет пиликлинике?????

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто знает альтернативу дет пиликлинике????? А то у меня нет больше сил ходить в нашу поликлинику. Мы туда ходили 4 раза и все разы приносили вирус. Получается так вычухиваемся 2 недели, идем в поликлинику, и опять 2 недели болеем. Больше так нехочу!!!!!!!!!!Я бы поняла если бы был толк...Дочурке 4 мес. Кушает только маму. Не пьет ничего даже воды - не хочет, значит хватает всего. за последний месяц набрала 1 кг 700 гр.Если бы я все делала как говорит наш доктор, то 1. ребенок был бы уже в стременах2. делали бы ей массажи по 6 дол сеаин3. Давать актиферин разведенный в воде с лимонным соком (правда не знаю как)4. Давать витамин Д 5. Капать гранатовый сок в рот6. давать мин 40 мл чистого сока в день7. давать овощное пюре8. давать фруктовое пюре9. Может еще чего-то но забыла..... И это все ТАК, ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИВчера сделали прививку тем-ра всю ночь 38,5 Ставили свечи эфералгана. Это хорошо что пока я могу фильтровать "рекомендации". Но Недай Б-г бывают и критические ситуации, и что тогда????Девочки подскажитеесть ли другие инстанции куда можно обратиться за советом (не всегда же скорую вызывать). Может быть кто-то знает хорошего педиатра, который может приходить домой по вызову?? А может у кого-то есть семейный доктор?И еще теперь нам надо через месяц делать повторно прививку а где?????Буду благодарна любым советам или опытуС Уважением Любаша и Елизавета 220802
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свой врач Семейный доктор, или просто знакомый хороший детский доктор, который приходит к вам, и смотрит крошку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык Повторную прививку можно делать на дому, договориться с педиатром и медсестрой, они прийдут и уколят.Где-то 40-50 гривен.Могу предложить своего педиатра.Оксана Васильевна, потомственный врач, тел. 440-19-75. Первичная констультация 30 гр.повторные дешевле. Детки её любят, не боятся. Да, а еще она обувь не снимает:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на повторную прививку бывает анафилактический шок, так что лучше все-таки привиться в медучреждении, еще и подождать минут 20 после прививки, следя за реакцией ребенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, а я вам сейчас расскажу про собственный шок Когда мы пошли с Мелкой сдавать кровь из пальчика, медсестра, (что б её сутки не кормили:)),продырявив ребенку пальчик вдруг "подорвалась" и убежала...когда вернулась к нам с куском ваты в руке :о))) в моей ладони была лужа крови и детский рукавчик был испачкан ею. После чего я видала их процедуры и анализы и прививки в одном месте, в словаре именуемом как "гроб".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот мы прививки в Борисе делаем, консультируемся у врачей в Дитине, а районную поликлинику видали в том же месте
0

Поделиться сообщением