Кто знает альтернативу дет пиликлинике?????

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто знает альтернативу дет пиликлинике????? А то у меня нет больше сил ходить в нашу поликлинику. Мы туда ходили 4 раза и все разы приносили вирус. Получается так вычухиваемся 2 недели, идем в поликлинику, и опять 2 недели болеем. Больше так нехочу!!!!!!!!!!Я бы поняла если бы был толк...Дочурке 4 мес. Кушает только маму. Не пьет ничего даже воды - не хочет, значит хватает всего. за последний месяц набрала 1 кг 700 гр.Если бы я все делала как говорит наш доктор, то 1. ребенок был бы уже в стременах2. делали бы ей массажи по 6 дол сеаин3. Давать актиферин разведенный в воде с лимонным соком (правда не знаю как)4. Давать витамин Д 5. Капать гранатовый сок в рот6. давать мин 40 мл чистого сока в день7. давать овощное пюре8. давать фруктовое пюре9. Может еще чего-то но забыла..... И это все ТАК, ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИВчера сделали прививку тем-ра всю ночь 38,5 Ставили свечи эфералгана. Это хорошо что пока я могу фильтровать "рекомендации". Но Недай Б-г бывают и критические ситуации, и что тогда????Девочки подскажитеесть ли другие инстанции куда можно обратиться за советом (не всегда же скорую вызывать). Может быть кто-то знает хорошего педиатра, который может приходить домой по вызову?? А может у кого-то есть семейный доктор?И еще теперь нам надо через месяц делать повторно прививку а где?????Буду благодарна любым советам или опытуС Уважением Любаша и Елизавета 220802
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш выбор Американский медицинский центр. Тел. 490-7600. Позвони, они все расскажут. Здесь я уже много раз об этом писала - посмотри в архивах. Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дитина? Отзывы, вроде, неплохие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем плохи массажи? От них ребенку только польза, причем большая. Мы делали по 10 $, 20 сеансов, 4-6 раз в год, о чем не жалею ни минуты, результат виден по ребенку. Альтернативой может быть платный мед. центр. Кроме того, врач, по договоренности, наблюдающий ребенка с рождения. У нас такой доктор уже 5 лет и 9 месяцев. А прививку повторную делайте там же, где начали. Температура у вас могла быть, как реакция на прививку, от этого никто не застрахован, индивидуальная особенность, кстати, второй раз этого может не быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет Привет соседи!Узнаю нашу поликлинику! Вы же тоже приписаны на Строжеско, 6? Я здесь поднимала эту тему уже месяца два назад. Видать они меня раньше допекли. Какие я сделала выводы:полностью обслуживаться вне поликлиники - относительно дорого (семейный доктор около 100 у. е. в месяц, в "Дитине" 800 у. е. в год + прививки 400 у. е.) Мы пока избрали такой вариант - специалистов искать вне поликлиники. К невропатологу мы ходили в "Дитину". Понравилась Гричина Людмила Михайловна. Тел. "Дитини" 514-4440 Ортопеда Вы уже нашли. А к ЛОРу мы пошли в нашей поликлинике - вроде ничего (Кольнарук Т. А.). Мы вылечили отит без антибиотиков. Только там огромные толпы и хамство в очередях. Я без мужа туда вообще ходить не могу. От прививок пока отказываюсь. Если и соглашусь делать, то только после консультации с невропатологом и педиатором из "Дитини".Анализы можно сдать на дому. Тут была информация о медико-диагностическом центре "БСЛГруппа" телефоны: 235-49-51, 235-86-74, 246-09-42, находится на Саксаганского. Еще имела опыт вызова неотложки из нашей поликлиники. На вызов приезжают. Однако просят не вызывать если температура ниже 39,5 без особо выраженых симптомов заболевания. Успехов вам!Маша и Николка (23.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Стражеско кто у вас участковый?У ребёнка вечером поднялась температура 37,3-37,4. Пыталась вызвать неотложку, диспетчер нагрубила, что это, мол, не та температура. Пришлось вызывать Медиком. Ничего кроме слегка покрасневшего горла не обнаружили. Прошла неделя, горло мы подлечили, а температра не ушла. Наша участковая так и говорит: не знаю, что с ребёнком. Предлагает лечь в стационар в Охматдет.Вообщем, я не в восторге тоже от поликлиники.У кого-то что-нибудь подобное было?За, забывала. По анализам, у ребёнка дисбактериоз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас участковый У нас участковый - Апостолова. Решать конечно Вам, но я бы с такой температурой в стационар не ложилась. Там условия далеко не лучшие по отзывам. Попробуйте сходить на консультацию в "Дитину" или еще куда. А может Вам выпишут направление в Охматдет на амбулаторное обследование?А где вы анализ на дисбактериоз делали и за сколько? И еще, в нашей поликлинике Вы не пробовали обращаться к гастроэнтерологу?Маша и Николка (23.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибочки за подробную информацию А Ваш топик я наверное выпустила из вида. Не помните тему, или ключевые слова??Еще раз спасибо и будете здоровы с Николкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только за профессионалов!! Я не против массажиков, если их делает профессионал. А не внаглюю приходит домой участковая медсестра и не понятно за что требует деньги???????И если не секрет, в каком районе живет ваш доктор или он ездти ко всем?. Можно ли с ним договориться? Как мне кажется это идеальный вариант, когда ребенка постоянно наблюдает один доктор - вам повезло!спасибо за информацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анализ на дисбактериоз делали там же. Ездил отвозить анализ муж, но я так поняла, что бесплатно. А к гастроэнтерологу не ходили - ребёночку всего-то 6 недель, не охота его тягать по кабинетам.Участковая наша Бабич.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он живет в районе Лукьяновки, мы недалеко, к кому еще ездит - не знаю. Работает на Печерске. А где Вы живете? Я спрошу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросите, буду очень благодарна.А мы живем возле Большевика (м. Шулявка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера прочитала рекламу Детская поликлиника на Оболонских Липках. 464-96-39Но думаю, что цены там соответствуют району :-))
0

Поделиться сообщением