глисты

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

глисты кто сталкивался с проблемой и как решал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы столкнулись когда у малыша вокруг попки сплошное красное пятно образовалось, врач сказал, что это раздражение от глистов и мы дважды выпили Пирантел в сиропе с перерывом в две недели.Потом есть еще очень хороший гомеопатический препарат - Полынь, Пижма и Расторопша, называется по-моему печеночный сбор, наша врач очень советовала....Ну а лучше конечно сделать анализы (развернутый крови) по нему врачи как-то определяют - есть там глисты или нету...НО у нас еще собака в доме, так что мы серьезно к этому вопросу подходим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не сталкивалась,но обязательно для профилактики даю ребенку препарат по назначению врача,в основом советуют"Пирантел"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Травить их Давала пирантел, и для профилактики обязательно раз в год делать протравку глистов. Много информации нашла в интернете. Хочешь - вышлю по мылу, у меня в ворде сохранено (там много)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас и не одна собака:-)) Но,у наших собак глистов и блох не бывает,следим очень,травим,Максу даем для профилактики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пирантел скорее всего встречаются с острицами и аскаридами...явно в анализах у нас ничего никогда не было, н смотря на наличие собаки в доме.. Но для профилактики время от времени даю пирантел.А еще можно попить антигельмин - гомеопатический.. но там курс длинный.. пирантел принимается разово всей семьейВсех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже отправила! Читай, там много информации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вермокс старшая продержалась без глистов почти два месяца. сейчас опять они нас посетили:( думаю, пролечить Вермоксом опять, а потом попробовать гомеопатию, чтоб фон противоглистный создать. Буду благодарна любой информации на эту тему.По поводу пижмы, муж мой вот что в Интернете нашел: "Детям препараты пижмы противопоказаны!!!" Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это не гомеопатический это просто травяной сбор. Сама по себе Пижма тоже на остриц действует.А гомеопатический SunFlower ниже посоветовала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, пижму деткам нельзя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вы их определяете? Насколько я знаю, по анализу кала очень тяжело это сделать. Мы ваши товарищи по несчастью со старшей, я так подозреваю. Но у нас ещё и манюня есть (почти 10 мес.), а вдруг и у неё глисты? Кошмар!!!Лена, Машута(31.08.97) и Верониця(29.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Декарис, Пирантел или Вермокс назначают, травят. Говорят, детям для профилактики травят каждые полгода, а мы этого еще ни разу не делали. И даже не знаю, хорошо это или плохо?
0

Поделиться сообщением