Что нельзя есть кормящим мамам?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что нельзя есть кормящим мамам? Дорогие мамочки с опытом! Подскажите, что нельзя есть кормящим мамам? И какая реакция может быть у ребенка на разные продукты. Что делать, я съела соленый огурец, меня пучит, а ребенок мучается непонятно отчего: и отрыжка, и пукает, бурчит живот, плохо спит. Как восстановить ребенка (1 месяц)заранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 1 месяц соленый огурец низзя Сейчас у вас должна быть строгая диета. Исключаем шоколад, копчености, свежие овощи, лимонады......но, это временно......а реакция такая, чуть что не так, ребенка пучит, кал зеленый, высыпания......если таковых не наблюдаем, едим, но не тоннами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы лучше спросите что можно вообще нужно очень осторожно, представить что у вас язва желудка и диета строго ограничена...а если будете пробовать что-то красное например съесть, то только один продукт, потом подождать несколько дней, если все ок...тогда еще что-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот... вы уже знаете, что солен.огурцы не подходят... Постарайтесь на время отложить все острое/соленое/копченое/зажаристое. Посидите на кашках-супчиках. У ребенка животик перестанет болеть, потом вводите новый продукт в свой рацион по чуть-чуть и смотрите на реакцию в течении суток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождать денек ребенки имеют свойоство самим восстанавливаться :). А симптомы эти после огурца появились?А так - не увлекаться всякими заведомо аллергенніми вещами, с коровьим молоком поосторожней. Я вообще сейчас не пью его, только ряженку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А яйца можно? А яйца можно есть? или от них бывают прыщики у ребенка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....... не знаю может и не от огурца, я вчера много еще всякого ела. сыр, например. от него можнт быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осторожнее со всяким моя диета в первые 2 месяца - каша, отварная курица, рыба, немного зеленого яблока, сухари, кефир....и ВСЕ, потом уже пошло-поехало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя: нельзя есть все копчености, много сладостей, яйца, сваренные в крутую, жареные всякие мяса и пр., ; много хлеба - у ребенка будет красное кольцо вокруг попки (ануса), нельзя также очень много молока жирного, я пила маложирное, обезжиренный творожок первый месяц. Вообще надо придерживаться диеты первые три месяца очень и очень. Все только вареное-пареное.У меня главными блюдами были: гречка, пюре, кашка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет такого списка Все нужно пробовать по чуть-чуть, записывать, а потом смотреть на реакцию. Я в первые 3 месяца исключила шоколад, сладости, соленое, копченое, сырые фрукты, некоторые овощи. С 3 месяцев ем абсолютно все в любых количествах.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ела вот что: каши на молоке, пюре картофельное, котлеты на пару, хлеб, разумеется, сыр. Чуть-чуть печенья. Исключила все сильно сладкое, шоколад, почти все фрукты, многие овощи... Хотя по-чуть-чуть ела свеклу вареную, морковку. Ни в коем случае йогурты! (мне так говорили). Удачи! Низка и Егорка, 8 месяцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш опыт Я пробовала почти все понемногу, но очень осторожно месяцев до трех. Основная еда супчик, пюре картофельно или еще чего безопасное и немного "испытываемого продукта" съем и наблюдаю дня два. Так и определилась чего нельзя много. У нас было так: от молочных продуктов и белого хлеба сына пучило очень. От чеснока у меня прибавлялось немного молока, но, говорят, что чеснок изменяет вкус молока, хотя мой деть на это не обращал внимания. Точно нельзя много шоколада, жаренного, жирного, соленого (т.к. соль задерживает воду в организме, что сказывается на количестве молока), кофе, крепкий чай. Не желательны цитрусовые (как аллерген), виноград. Грецких орехов много тож не надо, молоко будет слишком жирным (его будет сложней высасывать детке). Кукурузы, горошка - пучит от них. Если йогурты - только без консервантов, как и соки.После трех месяцев я уже ела практически все довольно-таки смело, только кофе не пила (ну и спиртное, разумеется).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, а йогурты я ела без проблем Я же и говорю - надо пробовать. Одна мама может есть без последствий, а у другой на тот же продукт сразу реакция у ребенка.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто ж его знает? пока отмените все подозрительное, а потом пробуйте потихоньку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, бывают... Попробуйте, для начала только желток, если пройдет - тогда и белок можете скушать... А вообще попробуйте, для начала, перепелиные, они менее алергенны (их деткам рекомендуют вместо куриных).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще как бывают! у Богданы такое было - страшно вспомнить.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением