Диатезникам!!! (Ц.Л.)

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Диатезникам!!! (Ц.Л.) Девочки, у кого у деток сильный диатез (в основном мокнутия и зудящая сыпь, сильная шершавость или большие по площади участки). Я завтра-послезавтра буду делать отлично-помогающую-супер-мазь :), которая в кратчайшие сроки все это заживляет и при соблюдении диеты и диатез на этих местах больше не вылазит, кроме как если идет реакция на новый продукт, но тогда и реакция намного слабее. Мазь на натуральной основе, но в Киеве основы этой не найти. К ней, правда, нужна еще болтушка, ее в аптеке заказывать нужно, я могу переписать рецепт. НО: мазь эта ОЧЕНЬ вонючая, болтушка меньше, но все равно. Собственно почему и пишу - если кому надо, я заодно сделаю, а больше делать не буду, в квартире когда ее делаешь запах такой, как-будто... гм... что-то сдохло :) В готовом виде воняет меньше, но все равно потрясно :) И очень пачкает одежду, отстирывается на 60-95 градусах, я покупала для этих целей ситцевые рубашонки по 3 грн и пижамки дешевые. Т.е. это для мучающего длительного диатеза, а если типа просто щечки красненькие, то вряд ли стоит подвергать всю семью таким мучениям. В общем, кому надо - пишите, человек на 4-5-6 я могу сделать, это практически ничего не стоит, а хорошим людям приятное хочется сделать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записываюсь в очередь спасибо большое за предложение, золотой ты наш человек!!!а что за состав мази, на составляющие не может быть аллергии?думаю, запах я переживу, т.к. уже заказала свёкру маску, кислордную..буду Лизка утром в ней подмывать ;)))а то приходится постоянно (2 тюбика в месяц) Бепантоном пользоваться...т.к. диатез нас постоянно мучить ;(Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну то, что ты первая, это и так понятно было :) Нет, на составляющие аллергии не может быть, там салицил-цинковая паста ивторая составляющая - вот эта моя супер-вонючка :) АСД-3-фракция, можетвстречала в диатезных топах на тех форумах. Наутро запаха уже неостается, но первое время надо мазаться часто, раза 3 в день, главноепережить момент намазывания и некоторое время после.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебе вечерком позвоню поболтаем, ок?часиков в 21-21.30 не поздно?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нам, пожалуйста, а то периодически вот уже больше месяца вылазит эта гадость на шее большими пятнами. То проходит, то снова появляется. Замучались уже. Вроде и не беспокоит, но надо ж вывести.Спасибо за предложение и помощьТася и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и нам пожалуй, не помешает, хоть и мокнущего диатеза нет, но подбородок шершавый. Так что, если не поздно, записываюсь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

случайно не на березовом дегте?(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, березовый деготь - это цветочки :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем сделаю вот только с духом соберусь :) Думаю противогаз под это дело одолжить у кого :) Девочки, только если причина не устранена, то мазаться будете постоянно и часто, нужно искать причину, лечить, устранять аллергены. Мы ж параллельно лечимся и на жесткой диете, потому за 5 дней у нас зажила экземка на этой мазюке. Я вам предлагаю просто облегчить состояние детишек, да и свое собственное, но мазь эта к сожалению не панацея. Остается еще вопрос, как будем передавать сей ценный продукт друг другу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда, это не носочки ,по почте не перешлешь :)))))))) Если будет удобно через мой офис, типа перевалочного пункта, плиз :)) Все же не на борщаговку к тебе ехать :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Готова мазилка! Если кому в кайф ехать ко мне на Борщаговку, то милости просим :) К концу недели может получится подвезти к Дракоше на работу, она на Вокзальной. Или могу завтра дать мужу, он на Леси Украинки работает. А если он будет бегать, то отдаст Люсе, и уж Люся точно всем выдаст :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу к Дракоше пдъехать Наташ, ты как?Тася и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты имеешь в виду домой? :)) или на работу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на работу,я на Пушкинской мне маршруткой до "Украины" 5 мин.Тася
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай :) Пусть только Лягуха привезет :) и убедитесь, что я на рабочем месте перед тем, как ехать :)) 461 9225
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не раньше среды привезу! А то и позже! Пока чуть потеплеет, да и у меня тут в эти дни котовасия с котом, ветеринары ходят на вызова когда считают нужным, а не когда их вызываешь.Ау, кто еще к Дракоше поедет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК ....Тася
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Я подїеду в любое место, куда надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как куда? ко мне, конечно :) Заодно и познакомимся. Когда собираешься? Я тебе на мыл скину адрес и телефон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждем вестей! ....Тася
0

Поделиться сообщением