СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!!!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!!! СРОЧНО!!! НУЖНЫ ДОНОРЫ ГРУППА КРОВИ 1 ОТРИЦАТЕЛДЬНАЯ!!!! Если ты знаешь людей у которых 1 отрицательная группа крови, нужны очень, как доноры. Умирает человек - девочка 15 лет, необходимо полное переливание крови. Контактный телефон 457789 магазин Меркатор позвать ВИКУ старшего кассира.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению нет никого (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! мне такое сообщение сегодня по аси прислали тоже увы никого нет. сожалею
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне подруга принесла очень просила отслать всем, кому можно.... жаль, что никто из нашей семьи не подходит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(( К сожалению у меня 3 положительная, а у мужа первая положительная.А знакомых таких нет.У дяди отрицательная, но четвертая и он в Желтых Водах.Сожалею.Может на станциях переливания крови договориться можно. В Охматдете - комплексе есть пункт приема крови, может быть там есть?Удачи.Ada и Львенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, никого не знаю с такой группой крови. Надо поспрашивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта тема уже вчера была в "Беседке" автор - Дракоша. Беда случилась в Одессе и там вроде бы уже нашли доноров.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, у меня муж пострадал от этого вчера на работе :) Короче ! Донора уже нашли. Девочка в Одессе, на телефон посмотрите. И кровь нужна была до вчерашнего дня. Вчера у мужа вся фирма кровь готова была сдать :))Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением