Опубликовано: 25 ноя 2002 Когда можно давать ребёнку печень? И какую лучше? Куриную, говяжью, свинную или др.?Видела на тихорецких консервах "печень говяжья"Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 и ещё я собираюсь сама готовить..как лучше и вкуснее её приготовить?спасибо за отклики?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 посмотри конкретные рецепты на "Непоседе". Общий смысл сводится к тому, что печень отваривается и перетирается с луком-морковкой - получается обычный печеночный паштет. по поводу возраста - по старым рекомендациям разрешалось начинать до года, да и на тихорецких консервах пишут, что с 7 мес. мы начали употреблять с полутора лет. есть еще в детском питании "Семпер" баночки под названием "печень говяжья с овощами" или что-то в этом роде.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 Мы где-то с года начали Именно Тихорецкие консервы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 у нас на них аллергия ;(( (+) поэтому прийдётся готовить самойAlien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 спасибо! (+) гляну обязательноа ты не в курсе, печень считается аллергичным продуктом???хочу давать, т.к. там витамин А...у нас похоже, что недостаток его ;((и не смущает тебя, что это субродукт, как почки, легкое и т.п....?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 мы с 7 месяцев сами готовим: тушим с овощами (морковка, лук) и с гречкой. Покупаем на рынке свежую куриную уже у знакомых продавщиц.А тихорецкими консервами мы отравились и с тех пор с консервами не экспериментируем. Надо сказать, что про запас стоят несколько мясных и ХИП и НЕСТЛЕ, но с собственно приготовленным оно никак не сравнится. Я его есть не могу и ребенка не мучаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 добавлю мы и сердечко кушаем: варим и в супчик режем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 Дайте адресок свежей куриной печенки Очень хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 печень чрезвычайно аллергенна но можете попробовать, капельку, на кончике ножа, если реакции не будет, то на второй день дай две капельки, на третий - три, и перестань. Пожди пару дней, реакция может пойти аж после отмены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 в банках тихорецкие с мес. 9-10 начали. А уже телячью после 1.5 где-то, куринную после года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение