как мы ходили в Кукольный театр

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

как мы ходили в Кукольный театр на "Колобка". Впечатления двойственные.Были мы (две мамы) с детками 1.10, 2.1 и 4 года. Сам спектакль сделан, на мой взгляд, неплохо, даже не смотря на некоторые сюжетные изменения (напр., Дед в конце спасает колобка от хитрой Лисы:))) - дети были несколько удивлены, а как же "а Лиса его ГАМ! - и съела...".Но вот организация - это нечто. За несколько дней до предполагаемого похода я позвонила в театр узнать по поводу билетов. Мне сказали: "Приходите, и перед спектаклем все купите!". ОКазалось, что билеты БЕЗ МЕСТ! Да еще и желающих намного больше, чем мест. НАм предложили постоять :(. Но поскольку дети уже настроились, мы согласились. В результате многие взрослые из первого ряда поуступали свои места "безбилетным" малышам, а мымы-папы стояли в проходах.Ника моя (1.10) посидела минут 10 без меня, а потом стала громко звать маму. Пришлось ее забрать на руки. Так мы посмотрели (с моими комментариями) еще минут 15 (весь спектакль длится 35-40 мин.). А потом ребенку захотелось побегать (перед сценой, естественно). За ней повскакивали с мест еще малыши и почалося! Короче, пришлось нам пойти на улицу, не дождавшись пресловутого "гам" :)))Еще напрягает то, что возле гардероба совершенно нет ни стульев, ни скамеек - очень не удобно одеваться/раздеваться.Не смотря на отвратительную организацию, нам понравилось (дети, на вопрос пойдем ли еще "к куклам", дружно ответили "Да!" - а это главное). Тем, кто еще не был в КТ советуем все же сходить, но приходить заранее, чтобы занять приличные места в зале.Yar, Ника (24.01.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы какие! :) Это первый опыт :), он нужен, тепрь вы будете выбираться в театры. А то, что спектакли переделывают, часто такое встречаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в каком театре это было..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Малом зале Филармонии (-) Yar, Ника (24.01.01)
0

Поделиться сообщением