Опубликовано: 24 ноя 2002 в помощь тем кто хочет заниматься ранним развитиемУ Зайцева появились классные подборки картинок разных - животных, еды, растений, окружающих предметов.Продаются в Букве и в Глобусе по 16 грн. одна книжечка...Если бы мне из год назад, сколько бы усилий удалось съекономить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2002 Сори, а где "Буква" и "Глобус", а то читал про метод Зайцева и хотел бы попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2002 Буква на площади Льва Толстого, вернее рядом с ней, а Глобус так это ж на самом Майдане, в подземелье, там есть книжный магазин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2002 А что в книжке? Книжки по темам? Сколько картинок в книжке? Какое качество бумаги и картинок?Интересно сравнить, я купила серию "Парочки" в Знайке, там наборы карточек по темам (животные, цветы, фрукты/овощи, рыбы, птицы - всего 6 тем), в наборе 24 парные картинки (т.е. 48 всего), на картонных листах А4 по 12 карточек (потом одна карта разрезается на отдельные картинки, а вторая остается целой - для лото). Стоит набор 6-50грн, если память не изменяет (можно на их сайте посмотреть. Кстати, в ДМ на 4 этаже видела их по 8-50, разница впечатлила. Качество картинок не супер, некоторые цвета плохо переданы, но в целом мне и сашке нравится. Еще под картинкой подпись на русском и английском.Сашка мой очень любит эти карточки, кстати ему больше понравилось рассматривать неразрезанные листы. Уже играем в парочки и в лото пробуем. Но больше ему нравится просто смотреть и слушать комментарии. Всем советую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2002 ОФФ а твоему нравятся презентации на компе? Сашка просто в диком восторге от музыкальных инструментов со звуком, и лягушек, причем лягушки ему нравятся только те, что квакают -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2002 Еще ОФФ Елене недавно нашла библиотеку разных звуков, скачала Сашке звуки сирен, скачущих лошадей, животных (кабан, овца и т.п.), капающей воды, огня, океана, ручья, шлепанья оп воде и пр. Запускаю иногда, если надо посуду помыть/покушать, он подражает и просто наслаждается. Если хочешь, поищу ссылку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 большие картинки Кстати вся серия есть на Петровке и еще в Метрограде.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 нет, мы еще пока к компу равнодушны но мы и поменьше будем...а насчет звуков - буду очень благодарна за ссылочку:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 А поточнее места можно? Глобус большой, а Метроград еще больше, про Петровку вообще молчу. Где конкретно, подскажите плз. И что за ищдательство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 в Глобусе есть книжный магазин, а там в детском разделе(-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 На Петровке А еще они очень хороши и для методики Домана и даже без методик шикарный наглядный материал :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 не нашел Сейчас был в Глобусе, в книжном магазине и не нашел. Спросил продавщиц, они тоже ничего не знают.Как хоть книжки называются? Издательство? Кто автор?Какого формата? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 сегодня была на площади Славы в квадрате, там в самом большом магазине они есть..Размер А3 по-моему, зеленые такие не очень толстые книжечки - пособие Зайцева, издательство не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 звуки животных - ссылки http://www.wav.ru/animals.htmhttp://www.seaworld.org/soundlibrary/soundslibrary1.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 презентации - ссылки тут есть презентации муз.инструментов со звуком (у нас хит), и многое другое. Нам еще лягушки нравятся со звуком, я уже писала.http://www.mast.queensu.ca/~alexch/f_s/anna/ppt_presents.htmА еще презентации есть тут, мне понравился транспортhttp://www.babyroom.narod.ru/prezent.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 Сколько картинок в книжке? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение