Китайская медицина Тянь-Ши. Кто зает?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Китайская медицина Тянь-Ши. Кто зает? А то тут медсестра замучила, все предлагает пойти туда на компютерную диагностику. Сначала мне, а потом ребенку(была диарея, но мы уже справились, а нам всего 1 месяц). Говорит, что это связано с моим здоровьем. А консультация не из дешовых-85грн.да и сомнительно это, расскажите поподробней если кто-то что-то знает или был там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за диагностика? Как она выглядит? Я вобще в компьютерные диагностики не верю. А как можно китайскую медицину использовать для 1 мес. ребенка не понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо! (imho) мне недавно попались книжечки по Тянь-Ши. Это препараты типа биодобавок, распространяемые методом многоуровневого маркетинга (МЛМ). Описывают потрясяющие результаты и т.п. Но я этому не доверяю.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я против кроме того - бывает, она распространяется педиатрами участковыми - против вдвойне.Ладно, взрослые над собой эксперименты ставят - но над детьми, да еще в месяц!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте есть про биодобавки очень много статей, наберите по поиску и почитайте. Там, как раз, про китайские препараты есть, многие из них не прошли лицензирование и ядовиты.
0

Поделиться сообщением