футбол или хоккеей -- где купить?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

футбол или хоккеей -- где купить? Нужна такая игра. В "Антошке" видала, дорогая и со стойкой, занимает место. А такую, чтоб как в детстве, помню, -- лег на ковер, положил перед собой и и играешь, -- или на столе. Кто видел, и где, и почем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не видела, но точно знаю, что они и сейчас существуют:)) Т.к. когда мы ходили к креснику на ДР, ему дедушка подарил такой футбол, небольшого размера, там футболисты на пружинках на поле вставляються. Бывают с рычажками для управления, а это просто стоят футболиты и на пружинках как-бы оттягиваются. Жаль, что не спросила где покупали, у меня Егор очень впечатлился, на НГ тоже буду где-то искать.Таня и Егор (09.05.2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А футбол всегда был на пружинках :)) Это хоккей на рычажках :) Потому что там надо клюшкой двигать :))) Да, классная штука. Если найдете где-то - свистните и мне плз!!! :) Буду признательна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в детском мире на 4м этаже - но они в основном дорогие....Видела там НАШ (недорогой) по-моему футбол, на пружинках который, - коробка советского картону написано ФУТБОЛ.Цену не помню, но не шкалит. А импортные -тихий кошмар скока стоят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, мне советский надо:)) Во-первых, он небольшой, а во-вторых, ломать не так жалко:))ЗЫ: а ребенок, кстаи, уже три недели вспоминает про "маленьких солдатиков с мячиками":))Таня и Егор (09.05.2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы покупали на базарчике перед детским миром, помоему 70 грн - хоккей. Но совет перед тем как купить попросите посмотреть.Есть очень не качественные поля, и в управлении не удобные, т.е рассмотрите и расспросите, что как, какой механизм....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо бум искать
0

Поделиться сообщением