У вас "детское" мыло отдельно от "общего"? Какое предпочитаете?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У вас "детское" мыло отдельно от "общего"? Какое предпочитаете? Скажи мыло ваших детей отдельно от общего пользования? Или для каждого отдельно мыльница? Нужно ли разделять мыло полуторогодовалого ребенка, девятигодовалого и взрослое мыло? И какое Вы больше детское предпочитаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, разделяем у нас детское мыло лежит в отдельной мыльнице. Пользуемся "солнышком" с ромашкой.Я бы для 9ти годовалого уже не отделяла ,пусть пользуется "взрослым".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы пользуемся жидким мылом и Нике ручки после улицы тоже им моем. А дома просто водой.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Аленка очень нравится Даже для себя:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да отдельно как и зубная паста, полотенце, щетка, расческа и т.д. Объясню почему мыло отдельно: мы покупаем себе Сейвгард. Но я не считаю его детским мылом. Им могу разьве что после прогулки руки ему помыть. А так предпочитаю мыть малого средством для купания фирмы Бюбхен:-))) Ну или мыло Агу для рук.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдельно Да Сашкино мыло всегда жило отдельно.Вообще мне нравится Агу.. мягкое оно такое.. приятное.. А сейчас она выпросила себе бегемотика Гошу :-) здоровается с ним по утрам...Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас - отдельно, предпочитаем разное, Бюбхен, Флорена, Аленка, Нивеа, какое понравится в момент покупки, например, по запаху:)) Но очень часто малыш просит поменяться, если взрослое нравится. А я с удовольствием пользуюсь детским. Забыла, еще Солнышко покупаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдельно для детей "Солнышко" и "Агу".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдельно наше - отдельно, дитя- отдельно - и зубная щетка-паста егов отдельном стаканчике стоят. Мыло детское - Агу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже не разделяем как Антошке исполнилось 1,5 года у нас все общее, просто покупаем Сейвгард. Не подумайте, будто я сумашедшая мама, но и стираю его вещи в общаке с нашими в Ариэле с тех пор, как ему исполнилось пол-года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я частично тоже стираю со своими вещами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я стираю с маленького, как подгузники-пеленки закончились...а мыло+умывальные принадлежности - умывается он у крана в ванной, удобно ему - умывальник высоко. У него там все отдельнои стоит, а так как отдельно - то и покупаю отдельно детское...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не разделяем стираем все вместе: раньше Аленкой, теперь Е автомат. Мылом пользуемся "Детским с эвкалиптом" (используем всем семейством, но Дашу почти мылом не моем: редко попу, очень редко ручки)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже стираю вместе (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы с 3 месяцев вместе стираем Оля и Саша (2.11.01)www.baby-sani.narod.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не разделяем Малому только лапы моем после прогулки а так он у нас как-то без мыла живет. Только пенка в ванну и все.Оля и Саша (2.11.01)www.baby-sani.narod.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдельно 2 мыльницы - с детским и "взрослым" мылом. Иногда нашим мылом мою руки после прогулки. Детское мыло - "Солнышко"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разделять нужно у нас десткое мыло отдельно от взрослого. Правда мы им не пользуемся для купания только руки моем. А купаемся с Бюбхеном гелем для душа. Мыло десткое оно какое-то все сильно кожу сушить у меня((( потом руки как наждачка... а предпочитаем разное Агу, Сонечко http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы Детское мыло отдельно от нашего. Стираю детское тоже отдельно от нашего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мыло сейчас у нас общее,а гуль дя душа и шампунь,у каждого свой. Максу 4 года,он пользуется Бюбхен в основном для тела или (кажется так)Корин де Фарм ,мы пользуемся тоолько жидким мылом,Макс руки им моет,для тела у нас разные гели и лосьены.В младенчестве я вещи малого стирала отдельно от наших,да и сейчас в основном так получается,одних детских выещей получается полная машинка каждый раз.Когда Макс был совсем крохой,я все стирала руками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солнышко и Аленка (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы вместе стираем где-то с 4-х месяцев. Мылом почти не моем, только руки после улицы и попу иногда, а так водичкойТася и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением