Домашние мини-детсады

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Домашние мини-детсады Девочки, кто-то из вас организовывал что-то подобное?Например, рядом живущие мамочки собираются по 2-3 и по очереди сидят со всеми, или просто водят к кому-то домой, где уже есть ребенок. Ведь насколько облегчает жизнь! :)Сегодня я, завтра - ты, и целый день (ну, полдня) свободен для утряски дел, или поездки по делам (например, кафешку посмотреть для Нового года :))), или для работы.Я просто пару месяцев назад вышла погулять с доцей и с моей подружкой (с малой тоже), и поднялся ураганный ветер, а мне надо на базар.. Она и говорит, давай я посижу, а ты сбегай. Я так и сделала. И до сих пор думаю, как это все-таки удобно! Решила написать, спросить вас, как вы к этому относитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не меня спрашивать надо :-) а доцю :-) если она согласится, то я очень даже не против такого "садика". И сама бы я с чужими детками оставалась, но, прямо скажу, не со всеми ;-) бывают такие "вожди краснокожих"....Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы даже хотели такой сделать с подругой но потом уехали в Боярку и заглохло все. если бы был такой садик тут я бы завтра уже отдала Сашкина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж так шутил.... когда мы все компанией мамочек гуляли в парке начиная от ребенкиных 3х месяцев и лет до 2х.. пока на работу в сады не стали ходить....Среди мамочек и педагоги были.. и дети уже все всех знали.. так что муж и говорил - что вы мучаетесь! пусть педагоги с малыми посидят... мы им денег заплатим даже! для своих же детей..Идея правда не реализовалась...Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас нечто подобное так получилось, что с ребенком некому было оставаться, мы с мужем на работе, со свекровью поругались, так я стала оставлять ребенка соседке. У нее тоже мальчик, только на 5 месяцев меньше. Соседке своей я доверяю, утром отвожу Антошку ей, оставляю запас одежды и продукты, расчитываюсь в конце каждой недели. Дети не ругаются и очень даже неплохо проводят время. Мой ребенок стал лучше спать, больше есть (видно в гостях вкуснее) и соседка не жалуется. В принципе, все пока довольны. Оля и Антошка (14,03,2001)
0

Поделиться сообщением