Опубликовано: 20 ноя 2002 как быстро получаются ребенки? Милые мамочки! Расскажите, были ли у вас проблемы с беременностью, сразу ли ребенки получились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 Был уже где-то такой топик. Поищи в архивах. насколько я помню, то практически у всех получился с первых попыток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 вот он: http://www.likar.info/forum_arch/theme.php?id=8062Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Ну не знаю, мы первый раз долго тренировались, месяцев 9. Второй раз - 3. Третий раз - снайперское поппадание :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Нее... Мы над 1-ым больше года старались,уж и по врачам ходить начали,всё у всех впорядке,ан нет ничего,А потом крёстная моя мне сказала ,чтоб я не заморачивалась.всему своё время и точно буквально через месяц мы уже в дамках,а 2-ой,через 2месяца не очень интенсивных стараний ;)))Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 У нас обидва рази заплановано і з першого разу.Ми з чоловіком досі дивуємося, як то воно так вийшло. Вже і тести вагітність показали, а я все не вірила, шо так буває.Усі мої подружки завагітніли випадково. Навіть моя сестра, яка лікувалася і планувала вагітність, чомусь завагітніла на місяць раніше (до речі, у неї не було підвищення базальной тем-ри і інших проявів сузрівання яйцеклітини, тому вона теж довго не вірила). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Да нее, с первых - так тут бы детев было... :) (-) Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Закончила пить Марвелон и сразу же :)) Хотя хотели месяцок подождать... Но ребенок решил все сам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 как только захотели, так и сразу Он очень хотел мальчика, а я его предупредила, что у меня как раз 14 день - вот и получился Олежка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 оба раза - снайперское попадание Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 муж говорит что я как кошка размножаюсь ( не в обиду, конечно). Один день с таблетками прозевала, и все готово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Самый первый раз получилось, сразу же, как решили, но к сожалению - потеряли:((((((((((((((. Потом год никак не получалось, пока не заставила себя не нервничать по этому поводу.:))) Следующий раз запланировали на пару месяцев, чтоб попозже - а получилось как-то сразу и неожиданно!:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 ну вот, и у меня с первой попытки снова получился ребятенок:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение