Опубликовано: 20 ноя 2002 нужен стул дкормления, б/у!!! ребята, у кого детишки уже выросли из стульчика для кормления, и последний еще не в жутком состоянии, я с удовольствием у вас его куплю. Особенно, если он хорошей фирмы, типа Чикко. Присылайте отзывы мне на мейл: [email protected]. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 а мы без него обходимся ;)) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 ну кто же нибудь! а то так и без стульчика вырастем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Можно в подарок заказать :) (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2002 судя по всему, никто мне ничего существенного не предложит... :( что, ни у кого стульчиков не осталось, что ли ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2002 Я за 120 грн. купила новый Четыре положения, мягкое сидение, подходит от 6 мес до 7 лет, дуб, доставка. Ну, спинка не регулируется и дополнительный столик плоский, так за 120 грн. же всего. В использовании - вполне и вполне. Если интересно, могу вывесить фотку и дать телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 Зайдите на Авизо.ком.уа там куча всяких стульчиков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение