д/с Родина или другие на Подоле

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

д/с Родина или другие на Подоле Кто-нить знает их телефончик, а то мне Лулу давала, а я, растяпа, потеряла, по поиску не находится :). И кто-нить знает хорошие садики на Подоле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже интересно на будущее. А вы что, уже собираетесь?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разве Родина?? Я тебе Дарование давала :-))484-84-61 и 484-29-69 Звонить и узнавать уже по своему району координаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, осенью... Но уже самое время собирать инфу... Вторую Валю вчера ходили записывать в садик на Братской (за ЗАГСом), они уже 19... А на Оболонской тоже уже по 15 человек записано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это через год, что ли? Это за такое время надо записываться?? Это обычные садики или какие-то с наворотами? Платные?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осенью 2003 Обычные, но хорошие... Вот и пытаюсь узнать еще чего-нить про платные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где на оболонской? СКАЖИТЕ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО???? мы там просто живем, и тоже уже начинаем задумываться на тему сада и яселек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где на оболонской? СКАЖИТЕ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО???? мы там просто живем, и тоже уже начинаем задумываться на тему сада и яселек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и есть в любом районе? ой, как интерестно... расскажите, расскажите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Оболонской... в самом начале (почти на перекрестке с Фрунзе). Садик большой, теплый, один из лучших в р-не, но... там огромные группы (до 25-30 человек) и попасть туда довольно трудно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх... невезуха... Нема в Даровании садика на Подоле. Ближайший - на Оболонском пр-те. А с ясельными группами у нах совсем беда...Еще сходим в Петушок на платную группу посмотрим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это им звонить надо Там платно..150 грн в месц, по-моему , было.Там всякие занятия дополнительные:шманцы-танцы..Я уже плохо помню. Главное, что можно найти по своему району..Берут с 2 лет, по-моему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киньте телефончик, ребята! хоть один из Дарования! за остальную вышенаписанную инфу - огромное, человеческое спасибо!:) а то мы живем на САМОМ оболонском проспекте, и до сих пор не знаем об этом садике! такое нельзя пропустить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же выше телефоны дала (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит так :) Если Вы еще не позвонили по вышеуказанному, то рассказую. На Оболонском пр-те 2 садика Дарования. Один 27б, второй 16Г. Про второй - у них есть ясельная группа, их телефон 418-8236, приемные дни вт с 16 до 18, пт с 9 до 11.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо А по сколько у них человек в группах, не спрашивала?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не спросила, но сказали - небольшие (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем!!!!! спасибо всем!!!!!
0

Поделиться сообщением