Вещи на малявочку - помогите

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вещи на малявочку - помогите Молодая семья попала в тяжелое материальное положение. Если кто может - помогите вещами и коляской - даже на прокат - любой помощи будут рады. Малявочке 5 мес. (рост и вес не знаю т.к. просьбу передавали через третье лицо, но если надо уточню). Люди аккуратные и порядочные. Т. 430-86-84. Большое спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть Собрала вещи своей малявки и собралась относить в детдом. Там вещи от 0-11 месяцев.Самое необходимое, но не могу что у нас много вещей.Если вам нужно, буду рада помочь.Анятел:213-59-23
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой вес и рост у малявочки? Нам 6, но мы крупненькие и быстро вырастаем из вещичек,если малыш небольшой, то наши могли бы подойти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не могу дозвониться(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это телефон третьего лица - через которого меня и просили помощи. У них (семьи с деткой) нет телефона. А это лицо учится в училище и дома бывает после 21-00 Звонить можно с 21-00 до 23-00 или утречком до 8-00. Спрашивайте Настю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огромное спасибо всем откликнувшимся Я сегодня постараюсь узнать рост и вес малявочки и завтра сообщу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окей(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а коляски не у кого не осталось большой - чтоб зимой с деткой гулять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно в детский дом отвезли Жаль, но я уже ничем помочь не могу - все отдала....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я свои коляски за два дня до твоего объявления поотдавала, теперь вроде как неудобно забирать...Чего не звонишь-то?
0

Поделиться сообщением