Опубликовано: 19 ноя 2002 Кто-то знает этот магазин с детскими товарами который находиться на ул.Артема. Там написано Столица. На витрине куча игрушек и в глубине виднееться детская одежда. Следующее здание идет м-н Воронина. Кто-то там был?? Интересно что за магазинчик:-)) Проверить самой пока времени нет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2002 я там была в субботу ничего там особенного. Искала на кресницу красивое платье, а там выбор детской одежды очень скудный. Там даже и на взрослых висят какие-то вещи типа свитеров, ... . Но там есть еще второй отдел детского питания. Цен не знаю, т.к. мы уже взрослые. Для интереса можно съездить как-нибудь, но что-бы ехать специально, то думаю не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2002 Я тоже была там. Ничего там особенного нет. Есть детское питание, но выбор не большой. Цены в "Антошке" ниже.Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка(29.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2002 а игрушки есть какие-то интересные? мы питание уже такое прошли. А вещи я на Богговутовской беру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 Мне ничего не понравилось. Выбор у них минимальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 теперича ясно:-)) будем знать, спасибо:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 Если это сразу после Львовской пл-ди, то это магазин, который переехал с Левого берега, с Русановки, бывший салон для новорожденных. Названия никогда не видела, интересного ничего нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение