Опубликовано: 18 ноя 2002 Посоветуйте где купить? траву "мелиса", врач сказал что стоит покупаться в ней, но посетив 9 аптек услышал "нет", говорят что у "бабок" нужно смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2002 Посетите государственную аптеку, где большой выбор трав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2002 а почему вы у бабок не хотите? они на каждом рынке сидят... мы, например, у них любисток покупаем для купания:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2002 ну почему Вы написали только сейчас? Я буквально неделю назад ее выкинула. Мы ее выращиваем на даче - у нее приятный вкус, когда завариваешь с ней чай. Но после сушки (через несколько месяцев) аромат теряется и я ее выбрасываю, только мяту себе оставляю.Интересно, а для чего в ней купаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2002 ее не продают в аптеках. Разве что в какой-то сбор может входить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2002 Карпатский чай Если вы боитесь покупать у "бабок". Купите Карпатский чай "Мелисса" в любом супермаркете.Там только мелисса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2002 а я видела в аптеках вот в нашей Боярской есть http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2002 на рынке у на на Харьковском массиве есть тетя, продает разные травы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2002 Спасибо Всем, куплю чай Карпатский а то бабок с травками по дороге с работы я не вижу, а ехать в выходной искать , так нужно знать где, если кто знает в районе М"Святошино", базара "Тулузы", то подскажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение