Ребёнок 1г.7 мес. отказался от мясных и овощных блюд

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ребёнок 1г.7 мес. отказался от мясных и овощных блюд Дата:18.11.02 11:10Автор: laraE-Mail: [email protected]В течение месяца ребёнок отказывается употреблять в пищу мясные и овощные блюда, приготовленные разными способами. Может быть кто-нибудь уже сталкивался с подобной проблемой? Что может посоветовать в этой ситуации специалист? Буду признательна за ответы и советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А раньше нормально шло? *Мама Оля и доця Кристина(1,7 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, уплетал за обе щёчки. Единственная проблема - не ест рыбу (вообще). Но это наследственная проблема, доставшаяся нам от папы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сделала так отказалась бы от этих блюд вообще, не давайте, раз не хочет, даже не пытайтесь. Давайте то, что любит.... А сами при нем кушайте, может быть, чеез какое-то время он захочет попробоать из тарелки и понравится?А вы его блюда солите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришлось отказаться от этих блюд. Я затаилась и жду.За стол он садится вместе с нами, и я ненавязчиво пытаюсь вернуть потеряную любовь к мясу и овощам. Чуть не забыла - еду я солю (умеренно). Я надеюсь, что это просто временное изменение аппетита и вкусовых привязанностей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас яйца туго шли. Так я по-немногу добавляла в любимые кашки, картошку, так и привыклиМожет сначала совсем чуть-чуть добавлять, так чтоб совсем незаметно было?*Мама Оля и доця Кристина(1,7 г
0

Поделиться сообщением