Опубликовано: 17 ноя 2002 кто-то был в ПАГе у аллерголога? нам по знакомству берут талончик к аллергологу в ПАГе. Сказали ничего ему не нести, вроде бы очень сложный в общении мужик. Я задумалась - как с ним разговаривать, нужно ли направление из районной поликлиники, делает ли он сам анализ (как мне сказали, он прием одного пациента ведет 40 минут)? Если кто-то был у него, поделитесь опытом, плииизззз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2002 да, слышала он применяет разные виды диагностики. Для мелких - это по Фолю (по точкам). Не знаю, насколько он сложный в общении, но цены в ПАГе еще те. Т.е. захватите деньги, попробуйте передать через знакомых. По рассказам, мои знакомые, многие довольны, по крайней мере, те, кто очень страдали аллергиями и даже сидели только на каше с водой...... Если еще найти толкового врача, который назначит лечение сопутствующее от дисбака - а он часто тоже есть, так вообще хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2002 Были, неделю назад Если ты о Павловском, который в поликлинике.Мы пришли с направлением с районной поликлиники, еще требуется выписка из карточки, но у нас не было, заведующая пожурила и на первый раз оформили карточку так.Шли мы с конкретной целью- сделать аллергопробы, но он ребенка осмотрел всего, выспрашивал меня о наследственности и всех проблемах. провел диагностику по Фоллю (?)- бесплатно, хотя во Львове по моим данным такое стоит ок. 100грн. Направил в лаб.корпус на еще некоторые анализы (там я уже платила, но совсем немного), на той неделе опять идем.Мужик действительно смурной, больше мне напомнил невропатолога :), но толковый. Мы у него были минут 20-25, никаких благодарностей он явно не ждал.Совячья мама Дана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение