опрос - кто хочет отпраздновать Новый год с малышами?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

опрос - кто хочет отпраздновать Новый год с малышами? Отзывов мало :(.Давайте посчитаемся, кто желает приехать на праздник Нового года - 21-22 декабря.Мамы, давайте немного"напрягем мозги :)))" и подумаем, где можно снять кафе для нашего праздника? У меня пока ничего толком не получается..... А Олеся (Сниффи) уже прислала кое-что для праздника :).С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я в принципе...:) Вот только надо сориентироваться со сметой. И еще всегда имеет место быть случай (болезнь, непредвиденные обстоятельства).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для маленьких совсем это наверное будет не очень интересно, мой малыш еще ничего не делает в компании, только на свое усмотрение.:(не думаю, что он сможет водить хоровод или еще что-то или вообще оценит наши усилия..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что вполне он у тебя не такой и маленький :). Тем более, что мы будем собираться на 1-2-3 часа.... с учетом малявочек, так что не вонуйтесь!С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же старше нас? Я права? А мы собираемсяДа, конечно ,мы хоровод водить наврядле сможем,но зато мы очень любим тусовку;))) (это младший) А старшему тоже нужна толпа, притом постоянная.Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы хотим :))) А может еще кто возле Детского мира бывает - там же кафе детское есть - может у них спросить... А еще я тут подумала (Эля, тебе на мыл отправила, но приведу еще и тут). Может у когоесть знакомые директора детского садика или школы? Они могли б намразрешить потусоваться у них 2-3 часика.А еще может лучше будет просто сходить на елку? Во дворце пионеровнеплохие - с массовыми плясками, песнями и вождением хороводов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я в том же принципе : )) за, со скидкой на возможные непредывиденные обстоятельства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы хотела очень НО не знаю, как малой все это воспримет: много народа, музыка, Дед Мороз..Например, клоуна на выставке мы очень испугались :-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за ест-но с учетом обстоятельств (вот, например, сейчас опять заболели).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все дело в том,что я заметила,что моему ребенку не очень интересно на Ликарских встречах,так как в основном приходят маленькие детки,так что мне трудно сказать,хотим ли мы прийти или не хотим,я очень хочу,но посмотрим,что скажет Максим:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю кАнечино мы за!:-)) только чтобы это в пределах Киева было:-)) В Кончу, Ирпень и т.д. мы не поедем. А если в кафе в Киеве, нэма пытаннь:-))) ну короче вы ж меня знаете:-)Путных предложений увы нету....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не против! Думаю,будет весело. Богдашка очень любит танцевать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы хотим! только вот в подготовке вряд ли сможем участвовать - под новый год как раз загрузка страшная на работе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам, например, будет в декабре 4,2 года -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы тоже можем прийти..))) маленький Ники..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы тоже можем прийти..))) маленький Ники..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы хотим и можем помочь с подготовкой (по мере сил :))).А еще мне показалась очень интересной идея со школами (в садик, я думаю, попасть сложнее - карантины и пр.). А вот актовый зал в школе - да. Ведь нам совершенно не обязательно устраивать стол, а для песен-плясок-хороводов места достаточно.Yar, Ника (24.01.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы очень хотим прийти!!! и я думаюч то прийдем а про кафе я мало что знаю... мы ж люди не месные(((http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я практически все праздную с малышом:)) Новый Год - тоже. Может, в Бон-Боне в выходной день? Входной билет - 50 грн., что-то типа шведского стола, развлекательная программа для детей, их занимают, а родители могут посидеть отдельно. Они там это практикуют каждое воскресенье. Часто - нет, а один раз в году я могла бы себе это позволить. Надо только спросить мнения у всех остальных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неплохая идея (-) ююю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в Бон Боне хорошо)))) жалко качелей там уже нет.. или снова есть? там когда то ыбли такие красивые!!!!http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50 с человека? Просто нужно учесть еще тот факт что есть мамы которые не смогут потратить такие деньги. Поэтому думаю в таком случае нужно будет раздеребанить на остальных (например я о Татке говорю). Для нее 50 грн это пачка памперсов малому. И где сие чудо находиться? И подробней пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если детки еще маленькие? и где родители сидят, они что, не за столом? Так это праздновать НГ будут наши малыши,.:)) а не мы..:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где ночной клуб Будапешт м. Университет красное такое стеклянное http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html
0

Поделиться сообщением