Опубликовано: 17 ноя 2002 Кому знакома проблема... В последнее время заметила, как у меня на руках выступили вены.. особенно заметно, когда что-то делаю на кухне. если руки поднять, то ничего не видно, а в остальное время.... зрелище не очень привлекательное. Возможно это от того, что я кормлю (уже год) и от того, что я сильно похудела (но не настолько же...) короче, думаю сходить к кардиологу на всякий случай. А у кого-то было что-то похожее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2002 по жизни были :-) сейчас еще и на груди добавились - жива пока что :-)может правда из-за похудения? у меня оно присутствовало всегда :-)а это не варикоз? у меня сосуды мелкие повылазили во время беременности на ногах - они побаливают иногда :-(Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2002 На груди пройдет когда поменьше кормить начнешь. У меня было устрашающее зрелище, сейчас не осталось ни следа.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2002 у меня тоже все вены у самой кожи (прям мечта наркомана ;) ). Правда, это по жизни. Честно говоря, я не специалист, но если они не расширены, а просто подходят (или стали подходить) ближе к поверхности кожи - то нет ничего страшного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2002 И у меня так по жизни сейчас кормлю, но никаких измений не заметила. Как было до беременности, так и есть. Только на груди (по сравнению с беременностью и первыми месяцами) исчезли почти, а были видны сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2002 Точно! я уж не верила, но жуткая черная сеточка на груди стала проходить!!! (мелкая которая) УРАА!! :-))))Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2002 у меня тоже на руках как-то сильно выделяться стали. Хотя всегда были близко к коже, но сейчас особенно. Я не худела, не знаю даже что это такое. А на груди все нормальноТася и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2002 Была у кардиолога Так порадовал..:-((( сказали,ч то проллапс митрального клапана, небольшой порок. Неприятно так.... хотя с венами это все равно не связано... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение