Опубликовано: 16 ноя 2002 для Elenaa Лена, помню, читала, что ты ходила на курсы по разным развивающимся методикам..не подскажешь где, сколько стоит..понравилось..СПасибо!!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2002 кажется, у Вознесенской она была Могу порекомендовать почитать вот это:Лекции и пособия для родителей по раннему развитию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2002 да, у Елены Вознесенской я не могу сказать, что ее лекции это что-то супер классное, я заметила много недостатков в том, что она рассказывала да и сама она как человек мне не очень понравилась, но она отлично выкладывает материал по раннему развитию - рассказывает про все существующие методики, их преимущества и недостатки, как чего готовить и где купить, советует книги, сайты и в конце концов не навязывает свое мнение, а наоборот - предлагает самому решить что для ребенка лучше..Район м. Арсенальная, стоит 25 у.е. за 10 занятий У нее также можно купить некоторые методики Зайцева и Монтессори по хорошей цене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение