Опубликовано: 15 ноя 2002 Растишка - где продается? Мне пока попалось только в "Антошке". Кто знает еще места?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 Фуршет ,Мегамаркет это если ты о творожкетолько он длинный (срок хранения 30 дней), более полезны короткие , думаю это объяснять не надо ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 Возле нас - в каждом молочном отделе практически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2002 да я общем-то в любом супере (-) Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2002 В нашем Фуршете есть точно :) Только с утречка надо, а то его быстро разбирают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2002 дело в том что растишка это пети-данон и есть..только с переводом...так продается в любом гастрономе и маркете.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2002 В Дарнице на 1м этаже детского Мира. Лежит, никто его не берет. Я Лерке дала - он такой приторно сладкий. что она его есть отказалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение