Опубликовано: 15 ноя 2002 фОТО-дебют маленького Николки и мамы Маши фОТО-дебют маленького Николки и мамы МашиМаша и Николка (23.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 очень симпатичные :) рада знакомству! :)С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 Ой, які ви гарнюлі!!! Мала моя тіки шо прокинулась, і як раз Ніколку побачила - то голосно кричить - Ля-ля, Ля-ля. Може меньшого братика хоче...А синочок твій, здається твоя повна копія. Оченята точно твої... Щастя Вашій родині і здоровеньких діточнок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 Хороши! Малый такой улыбчивый. Наверное, характер хороший :)На маму вроде похож.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 А у нас самые красивые соседи... ... это мы про ВАС. Вы такие симатичные и жизнерадостные просто СУПЕР. Елизавета посмотрела и так заигрывающе улыбнулась - потенциальный жиних!! Да еще какой!!Будте здоровы и счастливыЛюбаша Лизавета (22072002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 Симпатюлечки)) глазёнки красивенькие))и улыбается очень красиво))Супер малыш)Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 привет соседи Ой, привет соседи. Я на форум давно не заходила. Как там решился ваш вопрос с массажисткой. У вас диагноз "гипертонус" подтвердился? А мы к невропатологу в медгородке так ни разу и не попали. Все время очереди. Это вам диагноз там поставили? Мы к невропатологу ходили в центр "Дитина". Там хороший специалист. Спасибо Вам за теплые слова! А Лизавета всего на денек нас старше, получается?Маша и Николка (23.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 Ой, девочки! Спасибо Ой, девочки! Спасибо Вам за теплые слова! У меня такое замечательное настроение теперь. Так как для любящей мамочки нет большей радости чем теплые слова в адрес ее ребеночка. А вообще, как я заметила, у любящих родителей всегда красивые детки. Вот и на форуме - на кого ни посмотри - все такие лапушки милые. Просто здесь могут общаться только родители любящиеМаша и Николка (23.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 хорошие фотки :) Малаш хорошенький... :) А вы часом не наш полиграф заканчивали? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 Славный-славный малыш и фотки сделаны действительно красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 Снежане А "наш" это какой? Если вы имеете ввиду Полиграфический факультет КПИ , то именно его я и заканчивала. Там есть отделение графики. А как вы догадались?Маша и Николка (23.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 :-) Спасибо! Значит недаром я их часами в Photoshope редактировала.Маша и Николка (23.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 Пора устраивать конкурсы красоты среди мам и детей! Чтобы отметить всех стоит разделиться на малые возрастные категории, все такие красивые! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2002 У нас... уже все налаживается. Приглашали ортопеда домой. Он диагноз снял, сказал что ребенок здоров (нет ни дисплазии ни гипер тонуса - тоже говорила и невропатолог из мед городка). Мы теперь делаем сами дома массажики (в професионале нет необходимости). Всего и Вам хорошего. Будте здоровыЛюбаша Елизавета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2002 потому что тоже там учусь. Правда, на репрографии. :) А давно закончили альма-матер? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2002 Диплом получила в 1997 Диплом получила в 1997. Это был первый выпуск дневного отделения графики.Маша и Николка (23.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение