Опубликовано: 14 ноя 2002 Посоветуйте пожалуйстя стоматологию для ребенка Дыры у нас в зубах. Пытались лечить, дважды ходили весной - даже рот не раскрыл. "Заламывать" не хочу, а добровольно и с уговорами - не дастся:((((( Боюсь, что один зуб уже начинает побаливать:(((( Где можно полечить, так, чтоб "усыпить" его, и как это делаеться ( а то я знаю, что есть такое - "а шо воно таке?") , и сколько стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2002 Егору лечила в Слалене врач Забуцкая (Слаленом недовольны многие, но про эту докторшу ничего плохого не могу сказать).У нее подход для моего ребенка подходящий - она объясянет, что она делает, показывает машинку, боры, механизмы, а не просто в рот лезет:). В конце дают подарочек - сколько раз ходит, столько и дают ентих подарков. Стоимость пломбы молочного зуба была 56 грн. (подарок бесплатно:) Машинки маленькие, шарики, прочая ерунда. Малой просится зубы лечить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2002 Хороший детский доктор, ортодонт, малыши его слушают и не боятся (взрослые - тоже:)), я уже писала о нем 100 раз здесь, все детки наши и наших знакомых к нему ходят без проблем. Вадим Антонович, 269-13-31, Лабораторный пер. 12, вход с ул. Летняя, детская челюстно-лицевая хирургия, 7я б-ца. Это на Печерске. Позвоните, договоритесь и попробуйте, вам понравится:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 сара, а он берет как в фирмовых клиниках, и в субботу он принимает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 Гаевая в Юте(Слалене) кажетсяф половина форума лечит детям зубки у нее... и мы в том числе с 3х лет у нее.Гаевая Светлана Михайловна.. у нас началось с 5ти визитов, пока мы смогли посеребрить зубки и даже поставить пломбочку..ОТносится к деткам терпеливо и настойчиво.. мы довольныа под наркозом лечат зубы в мединституте... под общим.. и мне сама идея не нравится. Это уж крайние меры.. хотя вон у друзей так 5 зубиков пролечили.. думали избавились от проблемы на годы... а под одним из зубиков через 4 месяца начался пульпит :-((( пошли к той же Гаевой... и ей удалось таки зубики полечить... Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 Нет, у него цены очень для всех приемлемые, я вообще не знаю, капким образом "оценивают" детей. А вот в субботу он может и не работать. Но Вы созвонитесь с ним и все уточните. Не как в фирмовых клиниках:)), это точно. В этой больнице не делают бизнес, там детей лечат, если есть проблемы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение