НЯНЯ - требования

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

НЯНЯ - требования Девченки!Какие требования предьявлять няне.Как быть с ее питанием?Выходные: один день или два?Короче у кого как было.P.S Если кто-то может посоветовать хорошую няню буду рада
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас няня Короче говоря, ммогу сказать, что требования предъявляйте такие, чтобы Вам удобно было. У нас сейчас няня работает с 8-00 до 18-00, 5 дней в неделю, плюс иногда по субботам (когда я учусь). Занимается с ребенком, готовит ему еду и гладит его вещи. До этой была другая няня, когда я не работала с 9-30 до 18-00, не готовила, не гладила, только с ребенком занималась - платили столько же. Поэтому все от Вас зависит. Питание няни - с собой берет. Мы дома практически не питаемся:)), поэтому нет возможности для няни готовить. Берет с собой бутерброды, кофе-чай - наш. Таня и Егор (09.05.2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылка http://www.nanya.ru/opit/1689Там куча всего, в т.ч. и ответы на ваши вопросы.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как найти такую няню У всех моих знакомсых няни работают 8 часов. Сейчас мне надо на 5, но когда найду работу тоже как и вам на 10 часовНе подскажете сколько стоит ваша няня и как вы ее нашли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое мнение главное, это чтобы человек был душевный и очень любил детей, все остальное не так уж важно. я на свою няню просто нарадоваться не могу, и помогла же мне Судьба с ней!!! Она как будто каждому человеку готова помочь и частичку своего сердца отдать, такие люди и должны с детками работать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, еще та няня, о которой я Вам написала, работала у моей невестки по 10 часов (с 9 утра до 19), занималась только ребенком, разогревала ей еду, кормила, иногда стирала ее вещички (отучали от памперсов), но с ней так и договаривались, что только с ребенком заниматься. Платили ей 350грн в месяц. Еще по моей рекомендации работает няня у мамы погодок, платят ей 450 грн, она кроме деток (ее брали к младшему) еще гладит и готовит, убирает, в общем все, что мама скажет - но мама тоже дома, не работает. Так что как договоритесь. У нас во дворе много нянь гуляют с детками, получают по 100дол, ничего кроме занятий с ребенком не входит в их обязанности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашли через знакомых Сотрудник в фирме услышав, что я ищу няню вспомнил, что его соседка ( в детсаду работала в то время) хотела бы работать, плюс я еще по объявлениям звонила, но эта мне подходила. Платим 100 долл. в месяц. Таня и Егор (09.05.2000)
0

Поделиться сообщением