Опубликовано: 13 ноя 2002 Ну и ночка :-((( Игорь вообще последнее время плохо спит : сбрасывает одеяло, ползает по мне, мужу, подушкам..Иногда плачет во сне. Но сегодня было нечто :-((( Он несколько раз начинал горько рыдать, полность не проснувшись.А один раз перешел просто на истеричный крик после чего его вырвало :-(( Естественно, он испугался и стал плакать еще громче..Еле успокоили, умыли, уложили...Он еще долго лежал в обнимку со мной, глядя в темноту ..Потом наконец уснул и проспал спокойно до утра..Утром был вечселый и довольный жизнью..Поел нормально творожок с йогуртом. Что это было я так и не поняла..Отравится он ничем не мог..До сих пор вместо работы сижу и думаю об этом :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 :(( бедняжки Может быть, поджелудочная не справилась, потому вырвал? Мало ли. Если сейчас все хорошо, то может и обойдется. Наверное, животик болел, потому плохо спал.А если он плохо спит ночью, может перевозбуждается, или зубки или еще чего?Я давала своей "шалун" - гомеопатия, помогало.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 срочно! Срочно обратитесь к врачу. Это может быть признаком аппендицита(хотя для младенца это маловероятно) или ещё какой-нибудь бяки:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 А как его вызвать? Он сейчас у моей мамы.То есть участковая не придет - мы с другого района. А скорая вряд ли приедет из-за единичного случая рвоты..К тому же аж ночью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 надо к врачу у племянника только такое было. Делали в инст. нейрохирургии как кардиограма, только головы. Оказалось - последствия сотрясения в раннем детстве, о котором никто так и не знал, но псле него организм начал выделять ацетон :( Не дай вам бог такого, но перестраховаться стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 Спасибо Наверное, действительно стоит показаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 У нас было подобное Ребенок от плача подавился сопельками и его вырвало, а плакал он от зубов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 Вызвать врача можно из поликлиники маминого района, придет участковый этого района - без разницы где прописан малыш. Вырвать ребенок мог и от сильного плача... А как вы на погоду реагируете? Сегодня вон мороз, а завтра-послезавтра +9, +10 град. обещают. Мои дети на такие перепады очень реагируют, особенно сын - и сон ужасный, и непонятные слезы... Но с врачем проконсультируйтесь обязательно. Не болейте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 Могла быть ацетономическая рвота. Поить надо сладким чаем и мин. водой, гидрокарбонатно-натриевой, типа Поляны Квасовой, Лужанской-7. Есть лакмусовые пробы мочи на ацетон, рвота могла быть, если были какие-то эмоциональные или пищевые нагрузки, по типу накопления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение