Анализ мочи

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Анализ мочи Подкиньте идею как собрать у годовалого ребенка мочу на анализ. Горшок не предлагать :)) не садимся мы на него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это к Лягухе Она крупный спец :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я "извращалась" так: утром , когда кормила ребенка после сна, держала ТАМ баночку. ПОЧТИ всегда получалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у нее дите на горшок ходит :)) но в аське спрошу :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы искусственники :)) сидя на стульчике едим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, к Лягухе.... Я сама уже 1,5 месяца не могу этого добиться. Деть с утра выдает одновременно два залпа в горшок. Не отфильтровывать же мне какашки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда - на стульчАк :) :)а если серьезно, то у Ани Горбань (если вы все еще с ней общаетесь) можно взять такие пластиковые (полиэтиленовые) емкости для сбора детской мочи. Приклеиваются на причинное место, закрываются сверху памперсом, если деть вдруг и покакать захочет и извлекаются по мере совершения важного акта.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы 2ю неделю начинаем утро с сидения над баночкой... для разнообразия нам нужно еще и в термос (чтоб теплую мочу сдать). Вот, сегодня ровно два часа сидели, и ничего. Видимо, рано-рано проснулся, все сделал в памперс, а я опоздала с подъемом. Два раза, правда, этот фокус удался. Нам год и девять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы... Хорошо помыли и одели на попу кулек (шебуршащий такой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте Это мне показали в больнице, когда мы с маленьким лежали с пневмонией, нам 2 месяца было. Берется кусок чистой ваты, прикладывается к писе, надеваем трусы, чтоб вата не сдвинуласьКогда пописает, вату сцедить в чистую баночку. И все. Для анализа много не надо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот не понимаю смысла такого сбора мочи. Вата ведь фильтрует, получается. Если для галочки сдавать, то да. Но насколько потом точны результаты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Комаровского на сайте был такой вопрос относительно ребенка меньшего возраста. было посоветовано проделывать это при помощи кулька :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изменение цвета и запаха мочи у ребенка. Что это может быть??? Запах стал очень резким, цвет темнее, чем обычно, желтенький (была почти прозрачная раньше). Думала, с питанием связано, но, уже неделя, как не проходит, нового ничего не кушаем в последнее время. Понимаю, что нужно анализ сдать, но подловить не выходит, Биодиагностика не будет же каждый день ездить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сами отвезти не можете? я возила сама, правда мы тогда на дисбактериоз сдавали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вата должна быть стерильной, и трусы, и руки, которыми будут цедить. Такого, имхо, сложновато достичь. И в результате получится "грязный сбор - пересдавайте". А нам вот нужно в термос сразу пописать, чтоб теплую мочу принести - тут никакая вата не поможет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если мальчик - баночку или бутылочку подставьте, подловив нужный момент. Если девочка - можно посадить на унитаз, как взрослую и подставить баночку от дет. питания под струю:)), места для этого достаточно, ребенкина попа весь круг не занимает:)))
0

Поделиться сообщением