Опубликовано: 12 ноя 2002 Фото со встречи мамочек 1. Ника В, Сниффи, Ничка2. Юлия, (непомню ника), Плед, Анирамсла, Эля, Соня, Ника В3. Косточка4. Клер5. Плед и ну, не помню девушку, подскажите ник (она новенькая вроде?)6. Юлия, Эля, Анирамсла. Соня, Теплый Плед7. Юлия, Анирамсла, Теплый ПледМеня нету :)) Может у Косточки на фотик попала :)Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 какие все класснючие! Приятно всех снова видеть, кого видела и увидеть воочию тех, с кем еще не виделись. Молодцы вы! Мне очень понравилась Теплый плед, но представляла я ее совершенно другой. Тася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 Отличные фотографии:))) Похоже, одним бокалом пива не обошлось:))))Плед, ты скока коньяку выпил?;))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 Оля, кажется,попала но мы с температурами разберемся и выставлю. Фотки классные вышли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 где фотки посмотреть? не найду фоток, подскажите, где они??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 жми на имя Лелька в первом сообщении.Не в подписи, а в регистрации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 В регистрации, жми на Ник (-) Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 Чуть-чуть :))) Сотку и усе :))) Но такое чувство было, радостное, словно бутылочку проглотила :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 Завидую!!!!:-))) здорово! хорошо, что вы все вместе, а мы, вродь, как и на отибе... жизни:-))))) Молодцы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 посмотрела, фотки супер!!! молодцы, девченки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 Какие ж мы молодые и красивые : )) а главное - беззаботные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 Ура-ура!!! Супер, спасибо, Оль! :) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 с удовольствием посмотрела ;-) все такие славные...но представляла совсем по-другому, незнакомых мне, мам ;-)))) интересно было посмотреть!надеюсь, что не в последний раз собирались!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 Ой, дівчатка, які ж ви усі худенькі... І дуже гарненькі. Схожі більше на школярок після випускних іспитів, чим на матусь!!! Треба було і мені піти, була б як вчителька серед вас.Зі своїми онуками..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 Ще... я теж вас не такими уявляла! І навіть,коли побачила, не можу з Ніком зліпить до купи...Напевне тому, шо губи не ворушаться на фотках, то не можу уявить мову в дії... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 пркольные фотки))) http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 Вот теперь вижу, что Теплый Плед своему нику соответствует:))))))) Молодцы вы все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 Косточке И хде-то я эту девушку встречала:-) Наверное на Апрелятах 2002!!!! Классная у вас кенгурушка!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 2Косточка на фоту у Вас:-комбезик ну прям наш, только у нас голубой-шапка шарф точная копия-голубые-соска нуковская любимая наша-окрас и рисунок совпал:))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2002 Вычислила все-таки! :). Секретная иностранка-хулиганка-шерлокхолмс! От вас скрывайся-не скрывайся, все равно разыщите :). Моя еще одна подруга, привыкшая к нику Lulu, долго не могла врубиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2002 так может наши дети клоны?:) Шутка:))) Вы тоже в Антошке все покупаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2002 вот открыла..а фотку не показывает как вы ее видите..что нажать надо...ее у меня просто нет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2002 Фотки хорошие спасибо... супер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2002 да все мамочки хорошенькие живые и общительные. И очень приятно видеть на встречах новые лица!! :-)))Только вот себя на фотографиях - я НЕНАВИЖУ!!!! ну что за нефотогеничность млин такая :-/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение