Опубликовано: 12 ноя 2002 не урываемся... Мамочки, подскажите - как Вы приучаете детеныша спать УКРЫТЫМ??? Просто теплее одевать -я и так делаю, но есть же пределы:-)))И если таки не укрываете, то какая тем-ра в комнате и в чем спите?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 Никак не приучаю Спит или в майке или без. Приходиться укрывать. У нас в квартире тепло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 Не вкриваю, у хаті 20-22, спить у кофтинці з довгим рукавчиком і колготках... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 У нас топят - и очень жарко сейчас спит тоже всё время раскрытая - пока не сплю - хожу укрываю её - но бесполезно) всё равно ночью раскрывается - вываливает ноги сверху на одеялко)А спит в пижамке и носки тоненькие одеваю на ножки) точнее она сама их захотела одевать) Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 плюнула:) он - отдельно, одеяло - отдельно. Не волнуюсь - когда тепло - ему тепло, когда холодно - иногда носки надеваю на ноги. Но редко - закаленный, видать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 Не приучаю Просто одеваю для сна чуть теплее.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 Если холодно пришивала к углам одеяла резиночки и привязывала к кроватке (лет до 2,5). Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 Я до сих пор не могу приучить укрываться. Сама каждую ночь к нему заглядываю. И так уже 7 лет :))Самое лучшее что я могу для него сделать - это одевать его в зависимости от температуры в комнате. Или пижама или трусики-шорты и длинная футболка. И еще заметила, что раскрывается в основном тогда, когда одет теплее чем надо. Ему жарко, раскрывается во сне, а под утро укрыться..... сами понимаете :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение